ファストザイムシータは80種類もの作物を三年半熟成させて作った濃厚な健康食品らしいです♡ 体内酵素の主な働きは、新陳代謝を活発にする、体内の毒素を排出、余分な脂肪を除去、ホルモンバランスをよくする、血液の浄化🩸などがあります✨ 味はプルーンに味噌をいれたような優しい自然な甘さの味で、食べやすかったです。
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第36位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| サプリメント・フードランキング第49位 | 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る |
せりはなさんの人気クチコミ
夏に疲れ果てた疲れたお肌。。。夏の紫外線により⇨紫外線廊下 米発酵液×CBD を配合した画期的な美容液です! CBDはビタミンC由来よりも抗酸化作用が強いと言われているようで、これ1本で「日焼け」「肌荒れ」「シワ」「シミ」「ニキビ」などの様々な症状の修復を促してくれます♪
- 2024.08.30
美容成分99%で出来た、まつ毛の美容液 step1〜step3に合わせて、使い方や目的なども記載があり、とても使いやすかったです。 私は、マツエクをずっとしているのでしっかり愛用し まつ毛をこの時期の乾燥から守りたいとおもいます🩷
- 2024.02.27
ソワプレ美容液は希少性の高い、骨髄由来の幹細胞を一雫に凝縮し美容液に封じ込めた特別な美容液 骨髄幹細胞の豊富なエクソソームやサイトカインにを肌の奥まで浸透させる独自技術! ニキビに塗ってねると、赤みが治ってる気がする! ニキビ跡が予防出来てる気がする!
使い方は思ったよりも簡単でびっくりしました☺️ 説明書を見ながらやってみたら痛みなども気になりませんでした。 成長因子を含む1800種以上のタンバク質の種類が含まれているらしく“細胞再生効果”が期待できるようです☺️ アンチエイジング効果 ⚪︎膣内にできた傷の修復 ⚪︎ハリUP、潤いUP
毎朝、800mlの水筒にお水とコチラを1袋入れて飲みました🥰 味は、ルイボスティーベースで少しバンソウレイチャ?のような風味、、、 私は好きです・:*+.(( °ω° ))/.:+ とにかく、汗がかきやすくなったのか 仕事中の汗がすごかった気がします。 🍵南アフリカ産ルイボスをベースにヒハツ、ローズヒップ、ハイビスカス等の 抗酸化系素材、抗糖化作用で知られる紫菊花エキスを配合、さらに栄養バランスに優れたリラックスハーブモリンガや効果が異なる4種の生姜を配合、代謝アップも期待できます。
- 2024.07.16
私は、広がりが強く、更にショートにしたら耳後ろあたりの広がりで、頭のボリュームが大大大!!🧑🦱🪮 テクスチャーは軽めですが、使用感は少し重めで広がりパサつきな髪質の、私にはピッタリでした🌟 美容師さんに重めなオイルをおすすめされていて、ずーっと探していましたが、今回プロテクションオイルを使ってみて、思わず主人に「このオイルめちゃいい〜」と伝えちゃいました❤️ ち、ちなみに夜オイルを付けてねると、、 朝のスタイリングも簡単🌟アイロンをさっと通すだけで癖毛が治った🌟 さらに、艶もでるからリピートしたいヘアオイルです。
- 2023.10.15
商品詳細情報ファストザイム ファストザイムシータ
- ファストザイム
- 2g×30包: 16,740円
- 80種類以上の作物を3年半、繰り返し熟成発酵させて作った濃厚で自然な状態の植物性乳酸発酵ペーストを樽からそのまま閉じ込めた健康食品。 酵素はもちろん、ビタミン・ミネラル・アミノ酸・ファイトケミカルが豊富に含まれ、長期熟成発酵で栄養素がより消化吸収されやすい形になっています。 古くから伝わる発酵食品は食品の保存だけでは無く、私達の生命活動に欠かすことの出来ない酵素が含まれています。 ファストザイムシータはあなたの毎日のスッキリをサポートします。
- 2017/8/1
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント