• せりはな on LIPS 「mute(静寂、消音)+style(スタイル)ミューツヘアタッ..」(1枚目)

せりはな on LIPS 「mute(静寂、消音)+style(スタイル) ..」

mute(静寂、消音)+style(スタイル) ミューツヘアタッチ マルチ プロテクションオイルを使ってみました🪮🌟 👇こんな方におすすめ👇 □ ヘアカラーのダメージが気になる方 □ オイル特有の重たい質感が苦手な方 □ パサつきを抑え、自然なツヤを出す時 まさに、ハイライト、縮毛、カラー、癖毛、パサつきで悩む、、私にピッタリ!! お風呂上がりに2.3プッシュ髪に馴染ませてます(^^) 私は、広がりが強く、更にショートにしたら耳後ろあたりの広がりで、頭のボリュームが大大大!!🧑‍🦱🪮 テクスチャーは軽めですが、使用感は少し重めで広がりパサつきな髪質の、私にはピッタリでした🌟 美容師さんに重めなオイルをおすすめされていて、ずーっと探していましたが、今回プロテクションオイルを使ってみて、思わず主人に「このオイルめちゃいい〜」と伝えちゃいました❤️ 何と、5歳の娘も「昨日パパがそのサラサラのオイル使ってたよ〜、私も付けてもらったよ👦❤️特別だよ〜って言ってたよ」と言っておりました😆❤️ ち、ちなみに夜オイルを付けてねると、、 朝のスタイリングも簡単🌟アイロンをさっと通すだけで癖毛が治った🌟 さらに、艶もでるからリピートしたいヘアオイルです。 🧑‍🎓キューティクルにはメラニンがないため、半透明といわれています。髪を色彩で表現するカラー染料をキレイに見せるためには、キューティクルの空洞化や乱れなどのノイズをゼロにしなければなりません。 ノイズ!!そんな事知らなかった👂❤️ 他のヘアオイルでは、ケアしきれない部分をしっかりケアしてくれてるから、効果実感が出来るんですね🌟 #ミューツヘアタッチ #ミューツヘアタッチマルチプロテクションオイル