ファストザイムは70種類以上の作物を、3年半かけて熟成発酵を繰り返し完成した植物性乳酸菌発酵飲料。酵素はもちろん、ビタミン・ミネラル・アミノ酸・ファイトケミカル・乳酸菌などをバランスよく摂取することができるそう! ファストザイムシリーズの中で一番ベーシックなタイプで、栄養補給にもファスティングにもおすすめです⭐︎ 炭酸水割りにしたのと、甘さがあるおかげで、 そこまで辛くなくファスティングできました⭐︎ 空腹の辛さよりも、体が軽くなる嬉しさの方が勝るー!
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る |
**Yoko**さんの人気クチコミ
発酵由来の整肌成分が配合されていて、肌をすこやかに整え、みずみずしさを感じる美容液です。 テクスチャーはとても軽やかで肌なじみがいい! ベタつかずスッと浸透する感じで、朝のメイク前でも快適に使えましたよ。 特に乾燥が気になるときや、季節の変わり目にピッタリな印象で、普段のスキンケアにプラスするだけで、肌を整える手助けをしてくれるようなアイテムです!
厳選された植物由来成分とアロマの心地よい香りで、肌と心を癒すスキンケア体験♡ フランキンセンス インテンス ハイドレイティングエッセンス乾燥によるエイジングサインが気になる方へオススメ。肌のすみずみまで潤いを届け、ハリ・弾力のある輝く素肌へ導きます。 少しとろみのあり、みずみずしいテクスチャーで肌にスッと浸透します。また、フランキンセンスの心落ち着く香りが贅沢でリラックスできます。
久しぶりに手にとったアモーレパシフィックの化粧品は、やはり素晴らしかった! 1週間以上使い続けてみて、滑らかで輝く肌になった感じがして嬉しい♡ ビタミンCカプセル:60%の高濃度ビタミンCを含み、肌の透明感を高め、シミやくすみの改善に寄与します。 肌に透明感を与え、シワやくすみを目立たなくさせてくれるそうで、エイジングケアのアイテムを探している方にオススメ。
肌は、毎日生まれ変わることによってダメージを溜めず、すこやかさと美しさを維持しているそうで、 この“生まれ変わりのリズム”の乱れが、ニキビ・毛穴・シミ・くすみ※といった肌悩みの根源に・・・ ※キメが乱れたことによる肌印象 毎日のスキンケアにプラスワンするだけで肌代謝を整えるサポートをする角質ケアができるアイテムは、 洗顔後に使用し、3分待ち、スキンピール成分を角質層のすみずみに浸透させます。 私はかなり皮膚が薄くて角質ケアにも慎重派ですが、加齢によるターンオーバーの低下と色々と悩んでいるのですが、 刺激のないやさしい処方で、なじませるだけで肌の代謝を正しいリズムに整うようにサポートしてくれるのはとっても嬉しいです。
- 2024.05.18
アミノ酸やセラミドで頭皮と髪をサポートしてくれるそうで、ロールオンタイプなので手が汚れず、コロコロとする感じも気持ちよいです。 ノンアルコール処方で優しいケアなところも気に入ってます。 特に夏場は頭皮の悩みも増えるので健やかに【スカルプ マッサージ ヘアエッセンス】を使うことで保ちたいです。
- 2024.06.04
厚みのあるぷるんとしたジェルがお肌に密着し なかなか落とせない頑固な角栓を内側からほぐして洗い流せるのが◎ リラックスできる香りで癒されながら洗顔できるのでオススメ!
- 2024.03.11
商品詳細情報ファストザイム ファストザイムシータ
- ファストザイム
- 2g×30包: 16,740円
- 80種類以上の作物を3年半、繰り返し熟成発酵させて作った濃厚で自然な状態の植物性乳酸発酵ペーストを樽からそのまま閉じ込めた健康食品。 酵素はもちろん、ビタミン・ミネラル・アミノ酸・ファイトケミカルが豊富に含まれ、長期熟成発酵で栄養素がより消化吸収されやすい形になっています。 古くから伝わる発酵食品は食品の保存だけでは無く、私達の生命活動に欠かすことの出来ない酵素が含まれています。 ファストザイムシータはあなたの毎日のスッキリをサポートします。
- 2017/8/1
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント