自力では難しいフェムケアを、自分で簡単にできるアイテムです。 天然の抗菌成分プロポリスエキスを始めとする膣内の殺菌・免疫UP成分を配合。 保湿、殺菌、洗浄、抗菌、修復、消臭と、腟内をトータルにケアしてくれるだけではなく、美肌・アンチエイジング・肌の潤いUPまでしてくれるってすごいです。
もっと見るせりはなさんの人気クチコミ
夏に疲れ果てた疲れたお肌。。。夏の紫外線により⇨紫外線廊下 米発酵液×CBD を配合した画期的な美容液です! CBDはビタミンC由来よりも抗酸化作用が強いと言われているようで、これ1本で「日焼け」「肌荒れ」「シワ」「シミ」「ニキビ」などの様々な症状の修復を促してくれます♪
- 2024.08.30
美容成分99%で出来た、まつ毛の美容液 step1〜step3に合わせて、使い方や目的なども記載があり、とても使いやすかったです。 私は、マツエクをずっとしているのでしっかり愛用し まつ毛をこの時期の乾燥から守りたいとおもいます🩷
- 2024.02.27
ソワプレ美容液は希少性の高い、骨髄由来の幹細胞を一雫に凝縮し美容液に封じ込めた特別な美容液 骨髄幹細胞の豊富なエクソソームやサイトカインにを肌の奥まで浸透させる独自技術! ニキビに塗ってねると、赤みが治ってる気がする! ニキビ跡が予防出来てる気がする!
使い方は思ったよりも簡単でびっくりしました☺️ 説明書を見ながらやってみたら痛みなども気になりませんでした。 成長因子を含む1800種以上のタンバク質の種類が含まれているらしく“細胞再生効果”が期待できるようです☺️ アンチエイジング効果 ⚪︎膣内にできた傷の修復 ⚪︎ハリUP、潤いUP
毎朝、800mlの水筒にお水とコチラを1袋入れて飲みました🥰 味は、ルイボスティーベースで少しバンソウレイチャ?のような風味、、、 私は好きです・:*+.(( °ω° ))/.:+ とにかく、汗がかきやすくなったのか 仕事中の汗がすごかった気がします。 🍵南アフリカ産ルイボスをベースにヒハツ、ローズヒップ、ハイビスカス等の 抗酸化系素材、抗糖化作用で知られる紫菊花エキスを配合、さらに栄養バランスに優れたリラックスハーブモリンガや効果が異なる4種の生姜を配合、代謝アップも期待できます。
- 2024.07.16
私は、広がりが強く、更にショートにしたら耳後ろあたりの広がりで、頭のボリュームが大大大!!🧑🦱🪮 テクスチャーは軽めですが、使用感は少し重めで広がりパサつきな髪質の、私にはピッタリでした🌟 美容師さんに重めなオイルをおすすめされていて、ずーっと探していましたが、今回プロテクションオイルを使ってみて、思わず主人に「このオイルめちゃいい〜」と伝えちゃいました❤️ ち、ちなみに夜オイルを付けてねると、、 朝のスタイリングも簡単🌟アイロンをさっと通すだけで癖毛が治った🌟 さらに、艶もでるからリピートしたいヘアオイルです。
- 2023.10.15