オーガニックプロテイン『Orgain (オルゲイン)』を飲んでみました。昨年末から始めたホットヨガ&キックボクシング、やっと様になってきたから最近プロテイン色々試してる。 砂糖不使用なのに私の飲んだチョコレートファッジ風味はとっても甘いチョコの香料だけらしいのにどうして?
もっと見るボディサプリメントランキング
DHC DHC メリロート | 777円 |
| サプリメント・フードランキング第26位 | 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | |||
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | ||
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | ||
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジー | 4,300円 |
| 寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪ | 詳細を見る | ||
ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン | 3,450円 |
| 味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』 | 詳細を見る | ||
エステプロ・ラボ トリプルカッター グランプロ |
| 外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰 | 詳細を見る | |||
Changefit チェンジダイエットシェイク |
| さつまいもの風味もきな粉の風味もしっかりあって砂糖不使用なのに甘くて美味しい! | 詳細を見る |
nanaさんの人気クチコミ
シックハイドロシルクフェイス&ビューティ🗣️コンパクトで持ち運びやすいしお手入れも簡単便利~カミソリより傷つかないし手触りもいい、伸びてきてもチクチクしないので隠れた名品#顔の産毛#処理#シェーバー#電気シェーバー#うぶ毛#お役立ち美容ツール...
TOMFORDBEAUTYリップスアンドボーイズ19A ジェームズ🗣️このシリーズ可愛くてほんとにすき…発色も滑らかさも不満ゼロ、ミルキーコーラルな赤さま色、色白ベースに仕上げた時とか使える#トムフォード#バブピンク#黄み吸収...
植物・ミネラル由来の原材料を使用 Toitū エンバイロマーク・ダイアモンド 髪の毛サラフワ、地肌スッキリ、シリコンの重みもないし頭軽くなる クリーンビューティー #エシカルコスメ #ナチュラルコスメ
便利!これだけで何かいいって感じしないけど滲みないし、バシャバシャ使えるし、無添加な物使ってるから余計なもの塗りたくないけど冬は物足りないとか、シンプルなスキンケアをしてる人向きと思った #乾燥シーズンマストバイ #敏感肌
99.55%天然由来成分 89%オーガニック成分 #パラベンフリー #フェノキシエタノールフリー ベタつかない使い心地で保湿力も高くお肌の乾燥を防ぎしっとりとした肌に導く。 香りはローズウォーターの贅沢な香りが特徴的。
アルミニウムチューブの内側はBPAフリーの食品グレードのコーティング Davidsの環境の持続可能性に関する約束のひとつとして、パッケージにはFSC(森林管理協議会)が守り、管理している森の木から作られた紙のみを使用 成分は自然から調達したもの、自然から抽出したもののみを使用・人工香料、防腐剤、着色料、甘味料不使用
- 2024.10.02
商品詳細情報Nova Scotia Organics オーガニックプロテイン カカオ&メープル
- 全体ランキング年代別ランキング
- 21g: 486円
- 210g
- 21g
- 630g
- ご褒美のような美味しさのヴィーガン100%オーガニックプロテイン。フローラルな香りのペルー産カカオと、砂糖や人工甘味料でなく、カナダ産のメープルが贅沢な味わいで初心者にもおすすめ。3つの植物性プロテインをブレンドしたハイブリットタイプ。チアシード入りで満足感があり、一食置き換えにも。合成添加物フリー。USDA(アメリカ農務省のオーガニック認証)を取得した原料を、認証に則った独自製法でホールフード、グルテンフリー、遺伝子組み換え原料不使用、ヴィーガン対応です。
- Nova Scotia Organics Japan
- サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント
- 有機発芽玄米たんぱく粉末、有機エンドウ豆たんぱく粉末、有機デーツ粉末、有機カカオ粉末、有機メープルシュガー粉末、有機チアシード粉末、有機チョコレート粉末、有機バニラ粉末、有機濃縮羅漢果粉末