スキンコットン様のキャンペーンに当選して1年分のハンド&ネイル&ボディケアを頂きました✨ 丁度ハンドクリームを2種購入して愛用していたスキンコットン。乾燥極まる季節、毎年気になり具合が増していくハンドケア…保湿アイテムはいくらあっても嬉しい💕 中身はこちら▼ ・ハンドクリーム日中用×3 ・ハンドクリーム夜用×3 ・ハンドクリーム日中用無香料×2 ・ハンド&ネイル美容液×2 ・ボディクリーム×2 蓋を開けると更に可愛いチェックボックスが入っていて🎁クリスマス仕様でのお届け✨ 手書きのメッセージカードもついていて、あたたかな心遣いがとても嬉しい(T-T)
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第138位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第156位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第188位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第197位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
あいり💐美容好きフォロバさんの人気クチコミ
今日発売のエリクシールザセラムaa!✨✨ 大人の肌悩みに一気にアプローチしてくれる今回の美容液🤍 21種類もの美容成分が配合されてて、コアキシマイドという独自の成分は2倍早くリリースしてくれるらしい👏💨 テクスチャーは思ったよりサラッとしていて、肌へもとっても馴染ませやすかったです😳
- 2024.09.21
復活草ビフィダセラムスキンブースター🤍 キメ弾力効果があって、トロッとした液で肌に優しく馴染み保湿効果もあります! 復活草PHAトナーファーミングドロップ🤍 毛穴弾力効果があり、こちらも結構トロみがあります!肌にのせるとベタつきなどなく、馴染みました😊 復活草クリームニュートリションチューブ🌱 保湿弾力効果があり、チューブから出しても形を崩さずとっても濃厚なクリームです✨ けど肌に馴染ませるとベタつきなども気にならずかなり保湿された感じでしっかり潤います🙌
- 2024.06.28
肌に馴染みやすいベージュで、マットからラメまであらゆる所に使いやすいパレット🎨🙌 くすみを飛ばしてからラメをのせるといつもより綺麗に仕上がります😍 イエベブルベ問わず使える、使いやすい色ばかりです🤍
- 2024.06.27
毛穴より小さい炭酸泡で真皮まで美容成分を届けてくれて、シワを改善👏🥹 これから乾燥する季節になると肌が乾燥して、小じわ等が気になるから冬に使うのがおすすめ💡 香りは気分まで高まるようなフレッシュハーバルエナジーの香りで、とても癒されたよ💐
- 2024.10.25
ロージーローザから4年もかけて開発されたパウダーブラシ! これずっと気になってたんだけど、買って良かった😍 肌あたりが良くてふわっふわで気持ちいいの💓 毛1本1本にくびれ部分を作る極細加工技術を取り入れたんだって😳 塗りやすいし、パウダーもちょうど良く含んでくれるから塗りやすい🫶 ブラシのカバーも付いててこのお値段は買うしかない😭💗
- 2024.10.15
ドモホルンリンクルのクリーム20!ずっと気になっていたんだけど、今回お試しさせていただいてやっぱり良かった😳✨ 歴史が長くてしっかり研究されている最高峰のクリーム🥰 これを塗ると肌がもちもちになって気持ちいいよ❤️