肌を守りながらシェービング✨️ 3種類のヒアルロン酸配合ジェルだから乾燥せず潤いながら出来ちゃう(/// ^///) ジェルなので伸ばしやすい👏 剃ったあとはなめらかな肌 VIO周りにも濡れるなんて最高(*`ω´)b
もっと見るムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | ||
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | ||
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第114位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | ||
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| 詳細を見る | ||||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
ℛ𝒾ℴ 🌼フォロバ さんの人気クチコミ
ピンクが可愛いパケで、髪に使うヘアケアにとっても良いと数年前から有名だったので、ずっと気になっていたアイテム♡ クリームタイプの洗い流さないトリートメントで、バターのように、ドライヤーの熱で溶けて、常温で冷えて固まってくれる🫶🏻 香りも、とっても甘くて、本当に女の子らしい香り!✨♡ 人気があるのもわかると思った🫶🏻
- 2024.09.11
お気に入りのヘアミルクを紹介します🫧🎀オルビス エッセンスインヘアミルク 140g私はロングで2〜3プッシュくらい使ってます✨サラッとした使いごこちでベタベタせず使いやすいです☺️髪を乾かす前や乾かした後にもどちらに使用しても良いのでサラサラ...
- 2024.08.06
グーダルの青みかんセラムは既に多数の韓国美容系メディアで受賞中とのことで気になっていました。 肌馴染みのいいジェルテクスチャーはプッシュして出すと、ちょっと硬めのテクスチャーですが、スーッとなじみ、みずみずしくサラッとした使い心地✨ フレッシュな柑橘系🍊の香りが今の暑い季節も爽やかな気持ちになれました✨
- 2024.08.22
ウルリスとちいかわのコラボということで、パケの可愛さに惹かれて初めてululisのシャンプー&トリートメントを購入しました!✨ ハッピーフルーティーの香りで、甘い感じのパッションフルーツのような、お菓子のような、可愛らしい香りです🍒 髪を乾かしている時からサラサラな感じで軽い感じで良かったです
- 2024.08.03
とてもお気に入りのヘアミストです🫧 優しい石鹸のような、お花のような、上品な香りで大好きなDIORのヘアミスト ヘアミストの色も淡いピンク色で可愛い♡ パケのデザインもオシャレで側面が千鳥格子になっているよ🌸 香水よりも軽めなので使いやすく 持ち運びやすいサイズ感なので、お出かけの時にも一緒に持って行っています✨
- 2024.08.08
1回 3分で完了のスピーディに保湿ケアができる時短マスク✨ 朝の忙しい時などにもおすすめです☺️ 香りはティーツリーのサッパリとした清涼感のある香り🌿 ベタつかない使用感なので、朝に使ってもメイクに響かないところが嬉しいです☺️
- 2024.08.05
商品詳細情報ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g
- ハイドロシルク
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第34位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第34位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第34位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第34位ムダ毛ケア 10代 第6位ムダ毛ケア 20代 第6位ムダ毛ケア 30代 第6位ムダ毛ケア 40代以上 第6位肌質別ランキング
- オープン価格
- 肌にやさしいシェービングを。 シックハイドロシルクからシェービングジェルが登場。 2種のヒアルロン酸(うるおい成分)が、剃る時も肌本来の水分を保ち、しっとりすべすべ肌に。
- シック・ジャパン
- 2016/2/19