ベタつかずさらっとしてる 香りが強くなく優しい。自然な香り 使い心地軽いし、ニキビや吹き出物出来てない 香りも優しいし残らないからリピート買いしようと思います。 肌に優しい日焼け止め探してる人にオススメ
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
おすすめアイテム雪肌精×化粧水
雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ | 3,960円〜 |
| 肌トラブルの起こりにくい、 健やかで透明感あふれる肌へ♪ | 詳細を見る | ||
雪肌精 薬用 雪肌精 | 9,900円 |
| シャバっとしたテクスチャーで とてもさっぱりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第70位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×健康サプリメント
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る | |
ファンケル ハイグレードビタミン | 2,571円 |
| お値段もトータルを考えたら安いほうかなと思います。 | 詳細を見る | |
ファンケル 睡眠&疲労感ケア | 3,240円 |
| 飲んでみてもニオイや味は感じず、粒も小さめなので飲みやすいなと感じました🎶 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
シエミさんの人気クチコミ
あーコレコレ、この描きやすさ! やはりこの商品素晴らしい👍👍 リニューアルしたのでしょうか… 描きやすさに驚きました。 絶妙なブラウンカラー✨ 他のお色味も揃えたくなりました💕
- 2024.05.23
ヒロインメイクアイラッシュセラムEX自称まつ毛美容液迷子です💦このヒロインメイクのセラムは、LIPSのランキング上位で、割とコスパが良かったので購入しました。まだ数回の使用ですが、使いごごち好印象です💕•目に沁みない•塗りやすいボール型のマス...
- 2024.07.04
マット3色+ラメの組み合わせは他ブランドにない組み合わせで一目惚れ。 マットカラーはもちろん、ラメが繊細かつ細かい絶妙でキレイ😍 YouTubeでマリリンさんが絶賛していたので購入。乾燥防止になり、しっかりプランパー効果が感じられる990円とは思えない品質✨✨ ベージュのトライアルを購入し、毛穴と相性が良かった&目に沁みなかったので
- 2024.05.18
ダブルエンドブラシの細い方がお気に入りで、 2本リピートしました。 ロージーローザのブラシ、 せっかくなのでいつもと違うものをとこちらを購入。 眉先端の描きやすさはダブルエンドブラシとほぼ同じでしたが、こちらは若干ブラシが薄い(厚みがない)ようです。 こちらも良いのですが、 リピートするならダブルエンドの方かな。
- 2024.05.23
共に発色はほぼなくSP10は青ラメ✨を、 SP11はピンクのツヤを足してくれます。 今回の2色も可愛すぎて即ポチりました。 みきポンさん天才✨ お風呂上がりにとりあえずこれ乗せとけ、 という感じでデイリー使いしています。
- 2024.07.02
国内最高値のUV防御力「SPF50+/PA++++」・多機能プロテクト処方・化粧下地にも使える うるおいを保持 ブライト成分配合・ブルーライトカット 夏場でも乾燥対策ができそう! しかも美白成分配合&ブルーライトカット対応!
- 2024.09.01