• ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

• 𝓜𝓲𝓲🎠

投稿の雰囲気洗練されすぎ…めっちゃ可愛い😭🫶すごく参考になる!マシュマロになれるように頑張る💗

• 𝓜𝓲𝓲🎠

@_kkumうん!!マシュマロ🤤🤍

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

@mi_ichan0206えー!めっちゃうれしい🥹 いっしょに頑張ろ!!

• くるみ🐰🎀

細いのにカリカリせずにフワフワしてる感じ憧れてたから参考になるー!

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

@pink_glow_y50憧れるよね〜💕 参考になってよかったですっ!

• ぽん🐮‎🤍

投稿分かりやすすぎる✨✨✨ さっそくやってみる!

さかまる

参考になります! さっそくやってみます🔥

ラルカ

とても参考になります。BMIの計算方法ですが、 BMI = 体重(kg) ÷{身長(m)}² だと思います…

み ら ん

ましゅまろボディってがち憧れ🎀💗 全体的に丸っぽいのにスタイルはめっちゃ良いっていうのすごすぎん?💞 みらんのクラスにもそういう子いるんやけどほんと羨ましい! やってみるね❤︎今日も即保存!

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

@miran_0830分かりすぎる🥺 がちで憧れる✨✨ えー!クラスにいるの!!絶対モテる笑笑 ぜひぜひやってみてー!!

• fabulous_glow_uw1e

• sparkle_make_t21q

• あい
    あい

やってみます!🧸ིྀ

• sp
    sp

参考になります😭! やってみます

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

@sparkle_blush_d6s0ありがとうございます✨️ やってみてください〜

• pink_perfume_jiut

参考

らぁら

健康的に太るにはどうしたら良いですか?!

らぁら

@_kkumなるほど!! ナッツ家にあったのでおやつに食べてみます! ありがとうございます👀

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

@orange_lips_3mu1いかにメリハリをつけられるかが大切だと思います!📝 女性特有の脂肪で、オメガ3というものがあります。胸やお尻に主に使われています!! オメガ3の摂取できる食べ物を中心に食べることなどおすすめです〜!ナッツ類など🫘 全体的にふっくら、でもウエストなど締まるところは締まっている、そんなスタイル目指して頑張りましょう!! 参考になれば幸いです︎💕︎

• みみ
    みみ

ななし

なりたい…頑張るか

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

@774nanashi私も目標です📄 がんばりましょー!!

くるみ

参考にします!

アヒル

参考になります!マシュマロボディになるために頑張って続けます

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

@ahiruru548ありがとうございます!! 私も頑張ります💪🏻💪🏻

pink_rouge_23s9

あたし痩せすぎでマシュマロボディに憧れています🥰たくさん参考にしたいです😍

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

@pink_rouge_23s9私もめちゃくちゃ憧れてます😖💖 参考にしていただければ幸いです♡

れんれん

5年生です貧乳でいまAかBでともだちがEカップぐらいで羨ましいのでぜひさんこうにして頂きます!

藤井秋華

マシュマロボディ目指しているので参考になります!ありがとうございます(*^^*)

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

@orange_cosme_o9rrありがとうございます!! 一緒に頑張りましょう🔥

• colorful_blush_dj1n

マシュマロボディになれる方法を教えてくれてありがとうございます❗️

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

@colorful_blush_dj1nこちらこそありがとうございます〜

すずな🫧

• あき
    あき

参考になります🥹🙏

• めい
    めい

参考になります

isa

頑張ってやりたい!

ICHI.L

参考になります!!

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

@colorful_glow_t5jありがとうございます🙇🏻‍♀️

saki

すずは

参考になります!!!

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

@coral_beauty_fnwありがとうございます😖🫶🏻🫶🏻

• 🐇まろ/フォロバ🐇

看護師目線で一言失礼します💦 日本肥満学会であくまで病気になりにくいとされてるのはbmi22-25です☺️ 私もそこには当てはまっていませんが、18.5以下を無理に目指すようなことはしないでほしいな、、と思いました💦 体重を減らすよりボディメイク!

pink_rouge_23s9

あたし痩せぎすなのでふわもちマシュマロボディになりたい🥰

如月神楽

参考になります!

《スキンケア方法》ウオーター|アベンヌの使い方・効果 -男ウケNo. 1 / ふわもちマシュマロボディになる方法👼🏻🤍

\ 男ウケNo. 1 / ふわもちマシュマロボディになる方法👼🏻🤍 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ ☁️マシュマロボディとは ●すべすべで柔らかく、丸みのある身体のこと。 ●マシュマロのように「柔らかい」「ふわふわ」「弾力がある」「白い」「かわいい」がキーワード ☑︎潤いに満ちた肌 ☑︎触りたくなるふわもち肌 ☑︎透明感のある肌 ☑︎肌荒れのないつるすべの肌 ☑︎ムチムチした二の腕 ☑︎全体的に丸みがあるが、体に細さやメリハリがある ☑︎スレンダーボディ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ ☁️ふわもち肌の作り方 《お風呂の中》 🤍優しい泡とぬるめのお湯で洗う 🤍週に一度、スクラブで角質ケア 《お風呂上がり後》 ●バスルームの中で 🤍タオルで拭く前にボディクリームで全身を保湿 🤍こすらずに押すようにして水分を拭き取る ●バスルームの外で 🤍顔と同じように、全身にも化粧水をつける。ミストタイプがおすすめ! ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ ☁️透明感のある美肌 🤍一年中欠かさず日焼け対策! ➡︎・日焼け止め ・日傘、帽子 ・ビタミンC、アミノ酸などを摂取するインナーケア ●肌荒れ対策 🤍家にいるときは前髪を上げる 🤍くすみを飛ばす、リップケアも! 🤍ニキビの段階や治し方を知っておく 🤍顔を洗うときはぬるま湯で、シャワーは直接浴びない 🤍枕カバーを毎日変える 🤍肌質に合わせてスキンケアグッズを変える、パックはやりすぎない 🤍ムダ毛処理 ⚪︎リップケアについてのおすすめの投稿⬇︎ https://lipscosme.com/posts/5902216 ⚪︎ニキビケアについてのおすすめの投稿⬇︎ https://lipscosme.com/posts/6674175 ⚪︎肌質、化粧水診断⬇︎ https://lipscosme.com/posts/6686224 ⚪︎スキンケアについてのおすすめの投稿⬇︎ https://lipscosme.com/posts/6691004 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ ☁️スレンダーボディになる 《スレンダーボディとは?》 ●スレンダーボディとは、細長くすらっとしていること。痩せ型と普通の間。 ●BMIの計算方法 BMI = 体重(kg) ÷{身長(m)}² BMIは、自分の体型を知る重要な鍵となります。 過度なダイエットをしないためにも、ぜひ役立ててみてください! 《二の腕痩せマッサージ》 ①脇の下を親指以外の4本の指でゆっくりと押す。 ②手首から、ゆっくりとさすりながら老廃物を流すようにして肩に向かって流す。(1分間) 《バストアップマッサージ》 ①ひじから脇に向かって、脇を押しながらほぐす。 ②親指以外の4本で乳全体を支えながら、親指で中心から外側に向かって流す。(5回) 《ウエスト絞り》 ウエストを絞るには、野菜の多い食生活を心がけたり、コルセットを使ったダイエットがおすすめです◎無理せず続けましょう♪ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧

おすすめアイテムビオレu×ボディミルク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り / ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

お風呂で使う うるおいミルク 無香料 / ビオレu

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

781円

軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。

角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 / ビオレu

ビオレu

角層まで浸透する うるおいミルク 無香料

454円

赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり!

ビオレu×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×泡洗顔

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト / ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト

日焼け止め・UVケアランキング第113位

泡自体も濃密で弾力のあるクリーミーな泡で、シュワシュワ消えにくいので、 お肌に泡がクッションとなって、手が肌に触れずに洗顔できるのが素敵ポイント💖

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 泡立ち

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

乳液ランキング第64位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

マシュマロホイップ 薬用アクネケア / ビオレ

マシュマロホイップ 薬用アクネケア

• 評価 : Good3.39

プッシュするだけでふわふわなホイップ泡が♡しっかり毛穴汚れも落としてくれる!

ビオレ×泡洗顔の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
その他化粧小物ランキング第172位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

アベンヌ

ウオーター

トライアルキットランキング第195位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,300円
スキンケアランキング第64位

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

SAM'U

PHセンシティブクリームミスト

3,300円
その他化粧小物ランキング第186位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

1,320円
スキンケアランキング第96位

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

メイク キープ ミスト EX + TEA

1,320円

とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2036件
トライアルキットランキング第24位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
トライアルキットランキング第61位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19336件
トライアルキットランキング第20位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

トライアルキットランキング第91位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第119位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

1,210円〜

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11984件
トライアルキットランキング第98位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,210円〜

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

matsukiyo

弱酸性ボディミルク

伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️

ボディミルクのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

ドクターケイ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
トライアルキットランキング第115位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,760円〜
トライアルキットランキング第160位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ディープクリア

トライアルキットランキング第76位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

748円〜
乳液ランキング第176位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 ブライトアップ

乳液ランキング第78位

本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。

泡洗顔 セラムモイスト

日焼け止め・UVケアランキング第36位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

乳液ランキング第64位

est

エスト AC ピュリファイ マッサージウォッシュ

4,950円
乳液ランキング第146位

泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり‪‪❤︎‬

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

ヘアブラシランキング第89位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

なめらか本舗

薬用泡洗顔

880円〜
  • 評価 : Good3.7
日焼け止め・UVケアランキング第78位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

泡洗顔のランキングをもっと見る

𝐲𝐮𝐮❤︎さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

カラー選択

商品選択