ビタミンC、ビタミンE、アミノ酸が豊富な''ウミクロウメモドキ果実エキス''を配合し お肌にうるおいを与え、明るく澄んだ肌へと導く One-day's youのブライトニング シャワートーンアップクリーム🍋 リンゴ果実エキス、アボカド油 ツボクサエキスなどを配合することで 敏感になった肌を健やかに整え お肌にハリと弾力を与えます✨️ ブライトニングシャワートーンアップクリームは シャワー後の水気が残っている状態の肌に クリームを適量まんべんなく塗り広げて しっかり馴染ませたら洗い流すタイプのクリームで 浴室でヘアトリートメントを 浸透させている間などの隙間時間に ササッと手軽にケアできちゃいます︎👍🏻💛
もっと見るボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第127位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
RelaxQ RelaxQ ほっとイヤリング | 1,320円 |
| じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり | 詳細を見る |
きつねさんの人気クチコミ
なにより、既存カラー2色にはなかった 細かいラメが入っててめちゃ可愛い! かなり細かいラメだから つやっと感がすごくでる!! 香りがね、バニラミントの香りであまーい❤️
- 2024.03.16
めちゃくちゃトロピカルでジューシーな香りで 色ももう、マンゴー😂 テクスチャーですらマンゴーに見えてくる😂 唇のターンオーバーは3日~4日!! これ、20g入ってるんだけど、 唇にちょろんと塗るから全然減らない😂😂😂 コスパ最強なリップケア!!
- 2024.04.04
ベルベットとグローのハーフ&ハーフなの!!グローはじゅわっとしててチークにするとナチュラルな血色感がめちゃかわ!! 片方だけでも使えるのになんと、両方ミックスでもつかえるの!!混ぜる量によって見え方が変わってくるのもおもしろい! このアナザーローズはモーヴブラウンローズで落ち着いてるけどしっかりめのカラーだよー!ブルベ冬さんにおすすめ🙆
ほのかなピンクになるこのアイスキャンディーカラー 見た目は透明!塗るとほんのりピンク!! ぷるんっとするカラーがめちゃくちゃ可愛い!! 透明だから最初不思議におもったけど、ちゃんと色づくから、めっちゃ可愛い!! ティントに重ねても可愛いーよーん!! Qoo10で購入できるよー!
- 2024.10.22
じゅわっと発色して自然な血色感がでるよ! リキッドだから肌に密着して色持ちキープしてくれるし、乾燥しにくくて、粉っぽくならない! カラバリがさらに豊富になって、秋冬で使いやすいカラーも揃ってる! しかも価格もお手頃だからいろんなカラーも揃えやすい! チーク以外にアイメイクにも使えて、涙袋やシャドウにいれたり、ワントーンメイクもできるから時短メイクにもなるよね!
- 2024.09.11
かなり艶っぽさがでやすいかも! 02ラディアントピンクは ほんのり青みピンクで ラメは少し大きめで存在感のある青み偏光ラメ!! パールも入ってるから艶もでるよ! 限定のネンマクフェイクルージュと合わせてほしい!
- 2024.01.20
商品詳細情報One-day's you ブライトニングシャワートーンアップクリーム