食事後やデート前、気になる時にサッと使えるマウススプレー。フレーバーも豊富でお値段も手に取りやすい価格です^^ これを持ち運ぶことで心配な時はシュッとひと吹きで安心できるようになりました。このように私は精神的な効果を強く感じているのですが、もちろん実際の口臭にも効いている、と思います笑 手軽に口臭対策がしたい方にはおすすめです!
もっと見るおすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツープレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント |
| 食べ終わって約20秒ぐちゅぐちゅするだけで簡単だし口の中もスッキリして気持ち良い😚 | 詳細を見る | |||
オーラツー オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) |
| 辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×スティックコンシーラー
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
KATE ピンポイントカラースナイパー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第156位 | クレヨンのようなタイプなのでテクスチャーは固め なじみもノビも良いけど、皮膚が薄い部分は直接より指でのせる方が良さそう | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーN | 1,100円生産終了 |
| ホクロでさえ綺麗に消せる!すごく長持ちするのでコスパもいい♪ | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第161位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ | 6,600円 |
| ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第59位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第63位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第70位 | スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | |
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第107位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | ||
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第191位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | ||
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第9位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
ゆゆ🌷フォロバさんの人気クチコミ
大好き過ぎて、一番最初の投稿はこれって決めてた! 超愛用してる!!! 色はほぼ付かないのでイエベもブルベもOK、プランプ効果でほんの少し血色UP↑ 程よい清涼感!口紅の下地に使ってる!
- 2024.08.23
かなり発色◎ 色もち◎ 塗り心地はやや硬い(マットだから仕方がない) 発色が良く、色落ちしにくい! 個人的にはやっぱりリキッドタイプのマットの方が扱いやすくて好きだけど、色もちがとにかくいい! これからの季節におすすめ🍂
- 2024.09.01
どちらもとにかくコスパが良い! 効果は正直よく分からないけど、爪を育てるにはとにかく塗り続けるのが大切! 二つとも他にもたくさんの香りのバリエーションがあるので好きな香りを選べるよ この二つメーカー違うのに容器が全く同じw
- 2024.08.26
エッセンスリッププランパーピンポイントカラースナイパーオーラツーミーマウススプレー#マイベストコスメ画像メーカー#はじめての投稿...
- 2024.08.14
大好きなViséeエッセンス リッププランパーの限定色🩷 箱開けたらラメ可愛過ぎて名前の通りオーロラ爆誕した✨ 程よい清涼感! 口紅のあと、グロスとして使うのがいい! ラメが多いのでつけ過ぎ注意! 【香り】バニラミントの香り
- 2024.08.24
ベタつかないしっとりなヘアミルク! 【髪質】うねりがちな人や乾燥しがちな人におすすめ! 「髪ゆがみコントロールシステム」で、パサパサ&うねりの私の髪質にはドンピシャな商品だった! うねり補正、ヒートプロテクト、UVカット、静電気防止
- 2024.09.18