アロマリゾート ボディミルクファインアップル&ガーデニアの香り使い切りです♪こちら安いのにいい香りで癒されます☺️そんなにべたつきません😊リピですね🙌#アロマリゾート#ボディミルク#いい香り#いい匂い#リピ#使い切り...
もっと見るおすすめアイテムアロマリゾート×ボディミルク
アロマリゾート ボディミルク ファインアップル&ガーデニアの香り | 658円 |
| 付けたとき軽く香って、キツくないのが好き❤ | 詳細を見る | |
アロマリゾート ボディミルク ハッピースウィートピーチの香り | 658円 |
| すべすべ感あるので好きです💓桃+ミルクっぽい匂いです🥰 | 詳細を見る | |
アロマリゾート ボディミルク ファンタスティックベリーの香り | 658円 |
| 香りはほどよいベリー系でした!👍 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
はな❁⃘*.゚さんの人気クチコミ
こんにちは☀️寒さに負け鼻水が滝のようにでて寝れずにいるはるです🤗今日は私が長年悩まされていた、いちご鼻とおさらばした方法を紹介しようと思います!最近まで悩んでいたのでLIPSでたくさん調べて試してみました!いろんなピーリングを試しましたがあ...
- 2018.10.10
こんにちは、はるです🌞今日はじゃんじゃん降る雨のおかげで休講となりテンション高めです☂️☂️☂️4月から大学生になりネイル解禁したので毎日荒れ狂ったようにネイルしております。ぼちぼち紹介出来るよう頑張ります💪今回は夏くるぞ!てことで海ネイルし...
- 2019.07.01
お久しぶりです、はるです🌞最近寒くなってきてマフラーで顔が隠せる季節ですね!朝起きるのが地獄ですが冬は好きです⛄さて今日はLIPSさんを通してBCLカンパニーさんからいただいた、✩クレンジングリサーチウォッシュクレンジングN✩の紹介です!!こ...
- 2018.12.05
こんにちは、はるです🌷お久しぶりの今回はピンクが似合わない私の明るめオレンジ春ネイルです💅🏻🍊🧡🧡やり方🧡🧡親指・中指▷▶︎GENEネイルのキャメルを2度塗り人差し指・小指▷▶ちふれのエナメルネイル600を3度塗り薬指▷▶GENEネイルのプリ...
- 2020.03.26
昨日買い物に行ってマシュマロフィニッシュパウダーを買いました😆😆😆使ってみた感想△▼△▼毛穴も隠れているような気がして良かったのですが、まだメイクが下手くそなのか厚塗り感というかのっぺりした感じになってしまいました😭早く使いこなせるように頑張...
- 2018.09.06
おひさしぶりです、こんばんは🌙最近朝が寒すぎて起きれないはるです🤗今日は最近買ったニベアクリームを紹介します!こちらもうすぐ乾燥の季節だと思って買いました塗るとすごく保湿されてる感じがしますでも少し塗りすぎるとべたべたするかな...😥ぬりすぎ...
- 2018.10.03