\使用記録/おはこんばんにちは、実に何ヶ月ぶりの投稿でしょう。お久しぶりです、ダラダラ長文大好きあかねです。今回はね、ほんとにね、あの、使って感動したので、久しぶりに投稿しようかな〜、と。ぜひ、この感動を伝えたくてね。あと、なんか久しぶりにこ...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
。さんの人気クチコミ
#数年悩んでいた毛穴が1週間で消えたお話こんにちは田中です(ˆㅇˆ)私実は鼻のてっぺんに小さなホクロみたいな毛穴がずーっとあったんです。ある人は伝わりますかね🤔小さなクレーターみたいな😭それがずーっと気になっていて、でも、写真で見たらもうホク...
- 2018.09.07
【正しい産毛の剃り方】こんにちは田中です(ˆㅇˆ)今回は意外とNG剃り方しちゃってる!?と私が調べて思ったのでみなさんに再度確認して頂きたい!!!!👈さっそくLet'sgo👇👇👇--------------------------初めに🧚♂...
- 2018.08.30
【乳液ピーリングの仕方】#乳液ピーリングって知ってますか?こんばんは田中です(ˆㅇˆ)今回は私の中ではやっている乳液ピーリングを伝授していきたいと思います🙋♀️--------------------------①乳液マッサージでほぐす必要...
- 2018.08.28
こんにちは田中です(ˆㅇˆ)私めちゃくちゃネイル好きなんですけどバイトの関係でできなくて、、でもやりたい!ということでネイルチップにたどり着きました🙋♀️💯今回はDAISOのネイルチップの作り方、使い方を紹介していきたいと思います👐【作り方...
- 2018.09.20
こんにちは田中です(ˆㅇˆ)実は私高校時代ばりっっばりの運動部でした。。週6の部活に激しい練習、、全国大会までいけた私ですが、ある日ノースリーブを着ると「あれ?なんだこの腕?ボディービルダーやんけ!!!!」と突っ込みたくなるほどの筋肉が引退後...
- 2018.08.10
こんにちは(ˆㅇˆ)田中です!!!前回の【正しい産毛の剃り方】沢山のイイネ👍ありがとうございます🙋♀️💓ぜひそちらを見てからこっちを見てください👇--------------------------産毛の剃り方でも言ったように石鹸で剃るのは...
- 2018.08.31
商品詳細情報DAISO 天然こんにゃくパフ
- DAISO(ダイソー)
- 110円