セミロング〜ロングヘアの方は髪が収まりますが、 胸より下のスーパーロングヘアになると少し毛先が窮屈かもしれません! 何もしないよりは、付けていたほうが摩擦から守られるとは思います。 が、 そもそも長い髪をいれるのが大変! 私はズボラなので、めんどくさいと思ってしまうと付けずにそのまま寝てしまうことも。
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×洗い流すヘアトリートメント
ラッシュ 髪様 | 2,027円 |
| 髪を乾かした後の髪ざわりが柔らかく、美容室でトリートメントをしてもらった時のような感じになりました。 | 詳細を見る | |
ラッシュ 東方美人 | 2,781円 |
| 髪にコシとツヤを与えてくれて、綺麗な髪に。量もたっぷり入っているので、なかなか無くならないのもポイント高いです✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ モンローウォーク | 2,170円 |
おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第199位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る | ||
DAISO トリートメントキャップ | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第92位 | トリートメントを塗ったあとの頭に被って数分放置した後にお湯で洗い流すします! めちゃくちゃタプタプサラサラの髪の毛が誕生.... | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第126位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第139位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | ||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第86位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第135位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
🖤あかね💜さんの人気クチコミ
\購入記録/おはこんばんにちは、木曜日に先月受けた健診の結果を貰いに行くついでに話を聞かなきゃいけなくて、既に憂鬱なあかねです。どうせ「運動もう少し頑張ってみて下さい〜」とか「甘い物控えて、暴飲暴食気をつけて下さいね〜」って言われるんだろうな...
- 2020.10.13
\購入記録/おはこんばんにちは、これ常に思っていることなんですが、ここ最近本当に空からお金が降ってこないかなあ?と真剣に考えてます。無理か。とは言え、楽して手に入れた金なんてろくなもんじゃないですからね。汗水垂らして稼いだお金だからこそ、大事...
- 2020.09.13
\購入記録/おはこんばんにちは、たまたま見ていたpixiv百科事典で『鬼滅の刃』の登場人物の「不死川実弥」の趣味が「カブト虫を育てる」という事に、動揺を隠せていないあかねです。自分鬼滅ブームに乗り損ねた民でして、ただアニメ放送前から作品は知っ...
- 2020.10.10
\購入記録/おはこんばんにちは、遅くなりましたが野球の推しチームが無事に鴎党の前で優勝を決めれて安心しているあかねです。いや〜、あっぱれ!強すぎた!流石!最後は森にハラハラさせられましたが、良かった良かった!今年は周東や栗ちゃん川瀬くんと若手...
- 2020.10.30
\購入記録/おはこんばんにちは、最近推しが増えて毎日ハッピーなあかねです。そして、また変わらず放置してて申し訳ない。先月くらいに購入したLUSHの商品紹介しようと思って、また下書きにぶち込んだままだし、なんなら前々から言ってる投稿したいことな...
- 2021.07.19
\使い切りコスメ/おはこんばんにちは、最近急に寒くなりすぎて身体が追いついてないあかねです。ほんと、朝方と夜の冷え込み半端ないですね。そのくせ、お昼は暖かいんですよね。この気温差やめてほしい、風邪ひくじゃん。と、どうでもいい前置きはさておき、...
- 2020.11.10