ホワイトティーの香りに惹かれて購入🫖 shiroの香りに似ているとのこと。 泡は優しいけど濃密✨ 良い香りに包まれてバスタイムが楽しみに 泡タイプは楽だし、肌の摩擦も起きにくいので敏感肌には嬉しいです🧸
もっと見るおすすめアイテムビオレu×ボディソープ
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り | 933円 |
| ホイップのようにしっかりツノがあって濃密で微細な泡なんです❤ | 詳細を見る | ||
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース | 1,056円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | ふんわり濃厚な泡に包まれて とても気持ち良いです! スッキリ✨ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第125位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第166位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
mちゃん/@毎日更新中さんの人気クチコミ
仕事用👩💻就職祝いにもオススメˎˊ今回は私的、仕事が出来そうな人や引き締まった目元が好みの方が付けていそう(独断)カラーの紹介です✧̥私の中で、IPSAはスキンケアのイメージが大きかったのですが、メイクアップ用品も素敵なのです⍤⃝ʺ̤デザイ...
- 2023.07.14
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R は配合のエアロジェルで油分を吸収し、ベタつかないサラサラ肌に仕上げてくれます ˙ᴥ˙ とても伸びがよく、スーッと肌にフィットしてくれてしっかり自分の肌に馴染んでくれます 𖧧 ˒˒ ܾ SPFも付いています ˎˊ 少量でとても伸びが良いのでコスパが良い べたつきにくく、塗った後もサラサラする 化粧ヨレしにくい 全13色展開で自分に合った色が見つけやすい SPF22で日焼け対策もできる 水や汗・こすれにも強い 乾燥肌さんはしっかり保湿が必要
- 2023.07.15
✩⃛ ベタつかないから不快感がない ✩⃛ シャンプーやトリートメントの香りを邪魔しない ✩⃛ あまり髪がまとまらず、パサついて見える ✩⃛ しっとり感は少ない ✩⃛ 無香料なので香りの楽しみがない
- 2023.07.07
見た目も、ころんっとしたフォルムで可愛らしいですよね ꔛ アイグロウ ジェム という名前も美味しそう 𓌈ˊ˗ 質感がしっとりしていて落ちにくい ラメ飛びしにくい ツヤっとして伸びが良い 繊細なシルバーラメで上品に仕上がる 見た目も名前も可愛くて、モチベーションが上がる 意外にしっかりと量が入っているので長持ちする 一色でサッとおしゃれな目元に仕上がる
- 2023.07.14
本当に、キャンメイク シルキースフレアイズ は粉質が良くて沢山愛用しています ♡ その中でも、01 ノーブルベージュ は、日常使いしやすい柔らかなカラーのブラウンでまとめてあるので、大好きです ❀ ラメも小粒の繊細のパール感があるので、煌めきがとても素敵なんです ✩ ⋆
- 2023.07.14
CEZANNE フェイスグロウカラー について紹介します 本当に優秀なんです 三投流で使用しています お値段 660円( 税込 ) とお手頃 塗った瞬間サラッとしてヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスしてくれる ✩⃛ アイシャドウ・チーク・ハイライトとマルチな使い方ができる ✩⃛お値段も660円 ( 税込 ) とお手頃 ✩⃛ 水・汗・皮脂に強く落ちにくい ✩⃛ 上品な小粒ラメがキラッと発光する ✩⃛ 美容保湿成分10種配合 ✩⃛ 伸びが良いので少量で長く使える 上品なラメがキラッと輝いてくれるので、とても綺麗です パウダータイプよりも、色持ちが良く、乾燥しないので重宝しています 新色使うのも楽しみです
- 2023.07.14
商品詳細情報ビオレu ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ディープクリア
- ビオレu
- ポンプ 540ml: 1,056円
- つめかえ用 780ml: 1,117円
- 近くのビオレu取扱店舗はこちら
- ポンプ 540ml
- つめかえ用 780ml
- ニオイ汚れが気になる大人の肌にも。ニオイ汚れ吸引オフ生クリーム泡でまさつレスな洗い方。 ピタっと密着して、まさつレスに洗える長持ち泡。肌のうるおいを保ってニオイ汚れもすっきりオフ。 ●カサつきがちなデリケート肌にも ●弱酸性 ●ニオイ汚れクレンジング成分配合* ●オーガニック原料使用(香料の一部) ●爽やかなハーバルフレッシュの香り *ポリソルベート20
- 花王
- 2024/4/6
- <ポンプ 540ml> 水、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水酸化Na、クエン酸、ポリクオタニウム-39、ポリソルベート20、ラウラミドプロピルベタイン、黄4、EDTA-2Na、EDTA-3Na、BHT、安息香酸Na、ココイルグルタミン酸Na、エトキシジグリコール、ポリクオタニウム-52、ラウレス硫酸Na、ラウレス-6カルボン酸、ラウリルグルコシド、PEG-180、ラウレス-16、イソデシルグリセリルエーテル <つめかえ用 780ml> 水、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水酸化Na、クエン酸、ポリクオタニウム-39、ポリソルベート20、ラウラミドプロピルベタイン、黄4、EDTA-2Na、EDTA-3Na、BHT、安息香酸Na、ココイルグルタミン酸Na、エトキシジグリコール、ポリクオタニウム-52、ラウレス硫酸Na、ラウレス-6カルボン酸、ラウリルグルコシド、PEG-180、ラウレス-16、イソデシルグリセリルエーテル