ニオイケアがしっかりできちゃうところが本当に良い❣️ ちょっと指で塗るから落としにくいんだけど、それくらい汗に強いってことかなと…‼️ 足指の間に使用すると、ムレやニオイケアができちゃう✨ 足指用ってのにびっくりした記憶がある…‼️ パフのデザインが面白いなって思ったんだけど、ムラなくつけやすい✨
もっと見るおすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第10位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第4位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第128位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ユユさんの人気クチコミ
LIPSを通して頂きました!〖極潤ヒアルロン液〗✔もちもち肌にしたい✔敏感肌でも使えるものがいい✔プチプラでも良いものを使いたい﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏«値段»740円詰め替え用は640円«量»170㎖┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉...
- 2020.09.02
〜彼氏に褒められたモテる香り〜 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄もうすぐ4月!てことは……新学年!クラス替え!中学生・高校生・大学生になるという方など、身の回りの環境がガラッと変わる季節!となると、新しい出会いがあるのです!そこで……提供で頂いた...
- 2020.03.23
薬用さらさらクリーム これには本当に助けられました🥺 芳香剤みたいに強い香りで汗などの匂いを消すのではなくて、そもそもの匂いを消してくれる系です! 私はこれを使った日は一日中匂いが気にならなくて、期待よりもめちゃめちゃよかったです! 匂いが心配な人はお風呂上がりから塗っておくとさらに良いと思います❗️ 薬用足指さらさらクリーム これもめちゃめちゃ良かった‼️ ただ、足って細かいゴミとか、靴下履いたあとだと細かい繊維がついてたりして、そのままクリーム塗っちゃうとそのゴミが気になったので、クリーム塗る前に足綺麗にしたほうがいいです❗️ 薬用さらさらデオドラントパウダー 商品自体はいいです! ただコスパはちょっと微妙かな( ; ; ) 匂いが気になるのが主に脇であれば、クリームのほうで十分かなと思いました! 夏のデートとか大事な予定の日、絶対匂わせたくない日にはめちゃめちゃ使えると思います!
- 2024.07.05
✔テカらないなめらか肌をキープしたい✔メイク崩したくない﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏LIPSさんを通して、touchinSOLさんから「ノーポアブレムプライマー」をいただきました!!ありがとうございます☺﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏...
- 2020.09.30
Lipsを通してD-UP様から頂きました!投稿期限過ぎてしまい申し訳ありません!私は以前、リニューアル前のオリシキを購入して使っていたのでそれと比較もしたいと思います!《良いところ》・皮膜式で瞼を引っ付けないからバレにくい!普通のアイプチだと...
- 2020.06.12
LIPSを通しオペラさんのリップを頂きましたので、レビューさせてもらいます!!写真は右がシアーリップカラーRN104カカオキス左がリップティントN106ピンクフレイズとなっております。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄《オペラのリップの...
- 2020.01.18