ひんやりとしたジェルが日差しを浴びたお肌を保湿! 顔にもボディにも使えて便利✨ ずーっと肌になじんでベタつかないのが夏に嬉しい ムダ毛処理時のシェービングジェルとしても使えたなんて🥺🫶 カリフォルニア産のアロエベラ(アロエベラ液汁)※の他ヒアルロン酸Na※配合 3種類のボタニカル(ミドリハッカエキス、トウキンセンカ花エキス、メリッサエキス)※美容成分も配合 暑い時期に何かと便利に使用しやすいです😄大容量なのでコスパも良く、家族で使えますね👨👩👦 うっかり日焼けしてしまった時や、普段のスキンケアに取り入れています。 さっぱりとしたテクスチャーで伸びもよくて気持ちいい使用感でした♥️
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
| 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ろあさんの人気クチコミ
甘いはちみつの匂いで香水かと勘違いするレベルだよこれは。 さっとひと塗りするだけで整えられるしいい匂いとか最強すぎる!! 塗りやすいしそんなに大きくもないから持ち運びにも便利✨ ベトベトもしないし塗りすぎても目立たなかった! アホ毛も前髪もキープできて、さらにこんないい匂いでこの値段はやすいとおもう!! 結構量多めだしコスパいい!! こーゆうヘアスティックみたいなの買いたいけどどれがいいかわかんないって人はとりあえずこれ買えば失敗しないと思います!!!👍🏻
- 2022.10.02
パック使い比べ中の私の途中経過[クリアターンごめんね素肌マスク]集中リペアで肌が整う!今まで使ったパックで1番すきマスクがちょっと凸凹してるのがとってもよかった!もう5回はリピしてる!!The王道!ってイメージのパックとりあえず迷ったらこれ買...
- 2023.07.11
色がとにかくかわいい!! 捨て色なし👍🏻 濃いピンクの塗る位置気をつけないとめっちゃメイク濃い人になっちゃうから締め色としてうまく使えるように頑張る!! 大粒ラメは黒目の上、小さめラメは涙袋 まじで涙袋爆盛れした✨ どちらかというと暗めの色な気がした 大人っぽくなる!! オレンジとかブラウン系のアイシャドウとよく合うと思う! 意外とピンク系とも合った有能🥺 私のスキンケアが悪い可能性は高いんだけどちょっとだけ唇がヒリヒリというか痛かった 塗る前にめっちゃベビワセ塗りまくったら少しはマシな気がした
- 2022.09.14
過去のお気に入りネイル達1枚目 GELネイルシール2.4枚目 セルフネイル3枚目 SEHINネイルチップ百均のネイルシールほんとに好き!!!しーんのネイルチップめちゃめちゃかわいい!!けど長すぎて生活しにくかった、#ネイル#毎日ネイル#ネイル...
- 2022.09.15
ひんやりしているアロエジェル 除毛するときや日焼けの後に塗ると肌をぷるぷるに保つことができます! ボトルタイプなのでジャータイプより使いやすく衛生的✨ 大容量でコスパが良いところもおすすめです! 日焼けしたあとの肌の鎮静にも、除毛するときのジェルにも使えて万能です! ボトルタイプ本当に便利です!!! 衛生的だし、お風呂でも使いやすいし、使いたい量出しやすい!! ボトルタイプ好きすぎてリピ確です🥹
- 2024.07.03
時間が経っても崩れてる感じは無いです🙆🏻♀️ ですがマスクすると鼻のところだけとれたりはあるのでそこだけ注意が必要です。 毛穴など全てをカバーしてくれる訳では無い 私は特に気にならないレベルでした! プチプラでこのクオリティ 毎日惜しみなく使える 詰め替え買うと新しいパフついてくるのがうれしい! 3色展開で自分に似合う色を見つけやすい SPF19、PA++なので普段の日焼け止め対策にプラスするのもおすすめです!
- 2023.04.29
商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第29位アウトバスケア 20代 第28位アウトバスケア 30代 第28位アウトバスケア 40代以上 第28位ボディローション 10代 第5位ボディローション 20代 第5位ボディローション 30代 第5位ボディローション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ボディローション・ジェル部門2位LIPSベストコスメ2022 ボディローション・ミルク部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディローション 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第3位
- ジャータイプ300ml: 589円
- ボトルタイプ310ml: 594円
- ジャータイプ300ml
- ボトルタイプ310ml
- 300ml(ルーニー・テューンズコラボパッケージ)
- 太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス*配合でお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300mlと310ml♪ *保湿成分
- ネイチャーリパブリック
- 2022/6/9(最新発売日: 2023/8/4)