〜肌を落ち着かせる〜 Medicube 鎮静:★★★★☆ 保湿:★★★☆☆ 使用感:★★★★☆ ごめんね素肌 鎮静:★★★★★ 保湿:★★★★☆ 使用感:★★★☆☆ 〜透明感〜 Lululun 透明感:★★★☆☆ 保湿:★★★☆☆ 使用感:★★★★☆ ピュレア 透明感:★★★★☆ 保湿:★★★★☆ 使用感:★★★★☆ 〜毛穴〜 VT 毛穴:★★★★☆ 刺激:★★☆☆☆ 使用感:★★★★☆ ピュレア 毛穴:★★★☆☆ 刺激:★★★☆☆ 使用感:★★★★☆
もっと見るおすすめアイテムMEDICUBE×美顔器・マッサージ
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE スキンブースターショット | 30,800円 |
| 毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Dr.G ブライトニングピーリングジェル | 1,760円 |
| ピーリングランキング第10位 | 濡れた顔にも使えるので、ふと気になったときにささっとピーリングができるのも嬉しいポイント💕 | 詳細を見る |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第21位 | 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第46位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X | 55,815円 |
| 連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました! | 詳細を見る | ||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第73位 | 詳細を見る |
かみれなさんの人気クチコミ
- 2023.11.19
過剰な皮脂の分泌 毛穴の開き 古い角質が溜まったまま 不規則な睡眠や偏った食生活、定期的に角質除去していない人、肌が乾燥しがちな人になりやすいです!! ①スチーマーを当てながら、クレンジングオイルで優しく鼻をクルクルする。 ②酵素洗顔を使って落ちきらなかった黒ずみを除去 ③いつもより念入りに保湿してあげる ※スチーマーを持ってない方は⬇️ ①オイルクレンジングでしっかりメイクを落とす ②洗顔前に蒸しタオルで毛穴を開き、洗顔する ③いつもより保湿する
- 2023.01.03
チークの入れ方でメイクが楽しくなる✨ 入れ方一つで雰囲気が変わります! 夏にぴったりなのは『Wチーク』!! 海外ガールメイクや服装が好きな人は 『Wチーク+そばかす』にするとめちゃ可愛い💖 小顔効果や中顔面短縮を狙いたい人は 『リフトアップチ...
- 2023.08.26
茶グマ・・・目の下を引っ張って皮膚と一緒にシミの色味がついてくる イエロー、ベージュのコンシーラーがオススメ! 青グマ・・・目の下を引っ張ってクマが薄くなる オレンジ、ナチュラルなベージュのコンシーラーがオススメ!
- 2023.10.06
少量で伸びてくれて薄膜を張ってるようなかんじ! さらに保湿力もたかく無添加で低刺激なので敏感肌の人でも試しやすい◎ 美白効果が期待できる成分もつまってるのにこの値段は最強🥺❤️🔥 DELIWHITE 薬用ホワイトケアクリーム 40g ¥2,480〜 《そもそもどうして黒ずみになるの?》 ・摩擦→下着、タオル、トイレットペーパー ・乾燥→潤いが不足すると黒ずみに、、
- 2023.07.22
ビオレ UVアクアリッチライトアップエッセンス SPF50+ PA++++ 無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ PA++++ オルビス リンクルホワイトUVプロテクター SPF50+ PA++++ Dr.G グリーンマイルドアップサン SPF50+ PA++++
- 2023.01.05