Panasonicフェリエフェイス用ES-WF41ピンク色です!ほんとに顔に優しく剃ることが出来てほんとうに愛用しています!!2000円ぐらいで購入できます!🤟🏻💞︎;;.ᐟ.ᐟ(♡´³`)σ...
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×シェーバー
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第54位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第195位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第12位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第42位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
柚寝〔ゆね〕さんの人気クチコミ
(一重さん向け)高校生デビューしたくないですか?私は失敗しました(笑)私の経験から失敗しないアイプチの仕方を教えます!私は元々一重なので、一重さん向け〇アイプチの常識1、のり2、皮膜式3、テープ(片面/両面/メザイク)↑ざっくり分けて3種類皮...
- 2021.03.15
ウォンジョンヨ トーンアップベース 02ライムイエロー スキンイリュージョンプライマーUV サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 01ライトベージュ ダーマシンベースフリートーンアップクリーム 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム フェイクヌードクリーム ラスティングベース550ナチュラル
- 2024.06.25
ウォンジョンヨ トーンアップベース 02ライムイエロー 1430円 スキンイリュージョンプライマーUV 3080円 サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 01ライトベージュ 3300円
- 2024.06.26
ダーマシンコンシーラー ニキビの赤み隠しには最高!! ドクダミエキスが入っているため安心してしようできる!私はニキビが悪化しなかった! ハートリーフシーンカバークッション SPF50+ PA++++ セミマットな肌に仕上がる! 乾燥肌さんにオススメ! ダーマシンベースフリートーンアップクリーム SPF50+ PA++++ カバー力のある下地だと思う! でも、私には物足りないのでコンシーラーが必要! 肌が綺麗なヒトや綺麗になりたいヒトはこれ1本で仕上げるのがオススメです!
- 2024.04.16
事前に毛穴を緩ませておくことをオススメします! くるくるして、少しザラつきが出てくるとそれは角栓です! クレンジングでも角栓は取れる! 1.酵素洗顔、粉系の洗顔。顔・メイクブラシに水で濡らしてからメイクブラシに粉を含ませ、泡立てる!
- 2024.04.06
使用してきたマスカラの中で一番盛れるマスカラ!汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフ!!繊維は時間の経過とともに落ちるけど、まつ毛が落ちたみたいで滲みにくいところが好き!また、リピートする商品です!...
- 2024.04.22