不足しかちな葉酸や鉄などの栄養素を一度に摂取できるサプリ💊✨ 葉酸だけじゃなくて合計13種類の成分が摂取できちゃうのありがたい🥹🥹 小粒なのでまとめて服用続けられてます😌
もっと見るおすすめアイテムファンケル×健康サプリメント
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る | |
ファンケル ハイグレードビタミン | 2,571円 |
| お値段もトータルを考えたら安いほうかなと思います。 | 詳細を見る | |
ファンケル 睡眠&疲労感ケア | 3,240円 |
| 飲んでみてもニオイや味は感じず、粒も小さめなので飲みやすいなと感じました🎶 | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第36位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る |
まゆーさんの人気クチコミ
7周年おめでとうございます🎊✨✨✨ ブースで好きな商品を開発している方とお話ができてとっても嬉しかったです💕 事前に送っていただいたお土産や当日もお土産が貰えて豪華でした✴️💎✴️
- 2024.01.29
マットですがパサついたりしないしなくてなにも塗ってなくてもスルスル塗れます✨ 爽やかな香りがします✨ もちはうーん。落ちますが塗り心地がいいのでよし(笑) パッケージもマットで可愛いです❤️
- 2021.09.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】プティパレットアイズスパークリングタイプ【色味】S01オーロラ...
左上、左下、真ん中上、真ん中下、右上、右下という順番でスウォッチしてみました。 出してみると商品の写真より肌にのせたほうがくすみが出るかな✨という印象です😌 伸ばしやすくて指でも筆でもつけやすいです☺️💕 とっても可愛いカラーなのでオススメです💠
- 2021.09.07
8周年おめでとうございます✴️🎉✴️ 当選して今年も参加させていただきました✨ 当日は桜鏡 - SAKURAUTSUSHIの右上とライラックマニアとピンクバナナホイップを使いました💄 お会いしてみたかったクリエイターの方に会えたりお話出来たり楽しかったです☺️
【商品の特徴】一部の国・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方✨ 【使用感】伸びがよくてベタつきにくい🙆 【良いところ】高輝度ブライトパールで綺麗に見える✨ 【どんな人におすすめ?】トーンアップさせたい人 汗水擦れに強いのでマスクの下にむいてると思いました✨ 付けたあとすぐさらっとします👍️
- 2022.02.02
商品詳細情報ファンケル Mama Lula 葉酸&鉄プラス
- ファンケル(FANCL)
- 30日分(120粒): 1,650円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 同製品には妊娠前と妊娠中、授乳中に重要な「葉酸」や「鉄」を配合しています。「葉酸」は健康な赤ちゃんを育てるうえで必要とされ、厚生労働省は妊娠の可能性がある女性に摂取を推奨しています。今回、日本人の食事摂取基準(2015年版)で推奨している「葉酸」の1日量として480μg(マイクログラム)を配合しました。また、妊娠中は胎児に血液を通じて栄養を運ぶため、多くの鉄が必要となり、母乳も血液でできていることから授乳中もしっかりと補うことが大切です。そこで、栄養機能食品として認められる量として「鉄」を8mg配合しました
- ファンケル
- 2019/7/18
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント