ふんわり柔らかくて粒が細かくいなめらかなスクラブで 刺激を感じないマイルドな使用感✨ 泡立てるとボディーソープとは思えないくらい きめ細かい泡が作れるよ😉💡 これはボディーソープとスクラブが1つになってるから 忙しくて時間が取れない時でもサッと使えて嬉しい🪽
もっと見るボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第176位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第183位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
さかなさん🐟フォロバ100さんの人気クチコミ
新世代✨第3のマスカラ♥ヒロインメイク👩🦱ロング&カールマスカラ🧚♀️カラーは02ブラウンを購入しました!使ってみた感想✐𓂃𓈒𓏸◌ダマになりにくくて伸びもよく使いやすいです!ボリュームよりもロング力を重視する方にオススメ✨ブラウンカラーは...
- 2021.09.09
BOTA&(ボタアンド)から発売されました新商品エアリーシルクオイル✨さっそくですが使ってみた感想は髪が指通りがサラサラになるしまとまりやすいです🙆🏼♀️最近ヘアカラーをして少し傷んでいましたが髪が潤いました!そして、ヘアオイルだけでなくボ...
- 2021.09.03
とてもナチュラルな仕上がりになるので二重幅は3度塗りしてみました😊 ラメをアイホールに塗ってみたりミックスして塗るとキラキラで綺麗に仕上がりました😍 私はカラコンも普段使わないしマスカラを塗るとドライアイで目が疲れやすくなってしまうのでかなりメイクもナチュラルだけど😅
アンレーベルモイストボタニカル<化粧水>500ml高保湿タイプで敏感肌の方も使えるお肌に優しい化粧水です!テクスチャーは少しとろみがあって肌に馴染みやすくしっかり保湿できました🧏♀️無香料でクセもないのでたくさん使っちゃってます😂🤲私は年中...
- 2021.05.18
普段ボディソープで毎日洗っているけど スクラブでケアするとこんなにウルスべになるの!?🥹 しかも泡立ててそのまま洗えるし時短ケアも できて嬉しい😚 ピンク色のテクスチャー可愛いですよね☺️🩷 甘いバニラの香りがするのでバスタイムも 香りを堪能できます🎶👏
- 2024.05.22
エッセンスジェルは柔らかいテクスチャーで 今の寒い季節でもメイク下地としても 使えるし手やデコルテにもこまめに塗布できます。 エッセンスミルクは サラサラのテクスチャーミルク😳! 私は混合肌なのでTゾーン👃にも 調節しながらこまめに塗れて良き🙆♀️ 2点ともつけ心地が軽くて白浮きしないし 夏のレジャーにも使ってみようと思います(*^^*)🏖☀️
- 2024.02.19
商品詳細情報ULRUB ボディスクラブ
- ULRUB(ウルラブ)