内蓋がついているから、お風呂で水が入ったりしにくそうで嬉しい! 他のスクラブと違って、ふわっふわのホイップクリームのようなテクスチャーが珍しいです😮✨ 使い心地が優しくて、洗い流した後がつるんと潤った感じの肌触りに🫧 香りは結構甘いので、皆さんが書いてるように香りは好き好きかな。
もっと見るおすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ
| 乳液ランキング第19位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
ボディスクラブランキング
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第10位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第150位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第200位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第132位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第193位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第163位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
スキンケア狂いヘナちゃんさんの人気クチコミ
今回は、わたしが4年間続けている脚のマッサージ方法をご紹介します!わたしは身長が158cmなのですが、今から4〜5年前まで体重が53kgありました…。その後約5ヶ月で13kg落としてから今まで、ずっと40kgを維持しています。短い期間でかなり...
- 2019.06.23
今回は久しぶりにダイエット関連、脚やせに特化した投稿になります。以前、脚のマッサージ動画を投稿してかなり反響があったので、どれだけ女性が脚やせで悩んでいるのか改めて感じました💭あれからわたしも色々と脚やせについて勉強して、半年前に動画を投稿し...
- 2019.11.16
Instagram等でリクエストをくださっていた方、大変お待たせ致しました…!今回はお久しぶりの、脚痩せ系の投稿です✨以前いちばん反響のあった「脚のマッサージ方法」の投稿から早くも1年半以上も経ってしまっていたので、今回の投稿では改めてその動...
- 2021.01.11
肌にのせるとスルスル伸びて、軽い付け心地。 すぐに密着するので、少量を少しずつ馴染ませながら塗るのがおすすめです❣️ 薄づきですが、毛穴はしっかりカバーしてくれます。 シミなどが気になる方は重ねるりすると◎ 容器もガラスで高級感があり可愛いです✨ ただ、ポンプが若干使いづらく、量の調節がしにくいように感じました💦
- 2024.05.24
ALBIONはこんな方におすすめ! ☑️乾燥肌の方 ☑️ツヤ肌が好きな方 シロノサクラ。はこんな方におすすめ! ☑️乾燥肌の方 ☑️肌にやさしい日焼け止めを使いたい方 ダルバはこんな方におすすめ! ☑️敏感肌の方 ☑️肌を明るく見せたい方
- 2024.04.30
わたしのPC(プロ診断)は下記の通りです⬇️ ✅1stブルベ夏、2ndイエベ秋 ✅ブルベにもイエベにも寄せやすい ✅くすみが得意 わたしはブルベでも青みがそこまで得意なタイプではないのですが、こちらはくすみが効いているので違和感なく使えています❣️ わたしのようなPCの方には特におすすめです....!
- 2024.05.25
商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キウイ&アロエ
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第15位インバスケア 20代 第15位インバスケア 30代 第15位インバスケア 40代以上 第15位スクラブ 10代 第5位スクラブ 20代 第5位スクラブ 30代 第5位スクラブ 40代以上 第5位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 225ml
- 298g
- ■ビタミンE誘導体配合。なめらかテクスチャーでふわすべ透明肌に。 【特長】キウイとアロエのさっぱりとした香り(香料配合)。 【使い心地】やわらか★★☆しっかり ※リニューアルに伴いパッケージを変更
- ユニリーバ・ジャパン
- 2020/4/13(最新発売日: 2025/2/10)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <225ml> 水、グリセリン、含水シリカ、ラウロイルイセチオン酸Na、ステアリン酸、コカミドプロピルベタイン、香料、パルミチン酸Na、セテアリルアルコール、ラウリン酸、イセチオン酸Na、合成ワックス、ステアリン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、水酸化Na、塩化Na、パーム核脂肪酸Na、EDTA-4Na、安息香酸Na、キウイ種子、アロエベラ液汁、炭酸Na、エチドロン酸Na、クエン酸、ソルビン酸K、硫酸Na、亜硫酸Na、酸化亜鉛、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤227 <298g> 水、グリセリン、含水シリカ、ラウロイルイセチオン酸Na、ステアリン酸、コカミドプロピルベタイン、香料、パルミチン酸Na、セテアリルアルコール、ラウリン酸、イセチオン酸Na、合成ワックス、ステアリン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、水酸化Na、塩化Na、パーム核脂肪酸Na、EDTA-4Na、安息香酸Na、キウイ種子、アロエベラ液汁、炭酸Na、エチドロン酸Na、クエン酸、ソルビン酸K、硫酸Na、亜硫酸Na、酸化亜鉛、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤227