• CICA成分配合入浴料/amproom/生薬系入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA成分配合入浴料/amproom/生薬系入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)

amproom CICA成分配合入浴料 25g(1回分)の使い方を徹底解説 - amproom CICA成分配合入浴料

amproom CICA成分配合入浴料 【使った商品】 CICA成分配合入浴料 1回分 【商品の特徴】 1,617円(税込)400g 25g×16回分 220円(税込)25g 1回分 フレッシュハーブの香り 保湿・整肌成分 CICA成分 ヨモギ葉エキス ローズマリー葉エキス 【使用感】 開けて入れた時の初手の感覚はThe入浴剤 粉と湯色が違っており湯色はやや白みがかった緑 ハーブの香りがツンとし銭湯っぽい雰囲気がする 湯質はあまり変化を感じないが強いて言えば ほんの少しまろやかな感覚がした(色覚効果かも) とろみや滑らかさは無く肌に触れてもツルスベ感 は無い 入浴中、後は比較的さっぱりとしているが適度な 保湿力も同時に感じ意外と乾燥を感じにくかった 【良いところ】 CICA配合 さっぱりしながらも乾燥も感じにくい ハーブ系の香りがお好きな方 【イマイチなところ】 ハーブがツンと香るので苦手だった 【どんな人におすすめ?】 CICA成分アイテムをお探しの方 銭湯気分を味わいたい方 お勧め 【使い方】 浴槽にお湯を貯めて入れるだけ ハーブが思ったよりも強かったので私には 合いませんでした。 #cica #amproom

このクチコミで使われた商品

生薬系入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メディテーションバスt

616円
  • 保存数:1926件

香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡

ツムラ

ツムラのくすり湯 バスハーブ

ボディケアランキング第127位

お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪

蓬香草湯α

1,980円

入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。

薬用ハーバルホットスパ

2,200円

ポカポカじんわりあったまってよかったです😆

ナイトリートバス

638円

もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤

ロフトファクトリー

薬湯 バスソルト

コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡

爆汗湯

ムーンアロマの香り

264円

パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。

再春館製薬所

養生薬湯

7,560円
インバスケアランキング第73位

色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが!

生姜香草湯α

1,980円

ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡

睡眠美容

安眠ちゃん ラベンダーの香り

198円

ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪

生薬系入浴剤のランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報amproom CICA成分配合入浴料

ブランド名
amproom(アンプルーム)
容量・参考価格
  • 400g(25g×16回分): 1,617円
  • 25g(1回分): 220円
バリエーション
  • 25g(1回分)
  • 400g(25g×16回分)
メーカー名
BitStar
発売日
2023/4/1
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 生薬系入浴剤
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)