こちら以前に提供でいただいたCICA成分配合の入浴料。 まさかのCICAを全身に使える! こちらのCICA成分配合入浴剤は、ツボクサエキスとツボクサ葉エキスが肌荒れを防ぎ、ローズマリー葉エキスとヨモギ葉エキスがお肌にうるおいを与え、全身キメの整った肌へと導いてくれます✨ 見た目にもめちゃくちゃ緑色の入浴剤なのですが、お湯に入れるとクリアな発色!鮮やかなグリーンのお湯になります♨️
もっと見る生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| ボディケアランキング第127位 | お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | ||
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | ||
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | ||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | ||
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | |||
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | ||
再春館製薬所 養生薬湯 | 7,560円 |
| インバスケアランキング第73位 | 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | |
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る | ||
睡眠美容 安眠ちゃん ラベンダーの香り | 198円 |
| ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪ | 詳細を見る |
riri𖦊ັフォロバ𓇬さんの人気クチコミ
これがウワサのハダカの瞳 8月1日発売の新ブランド♡ 韓国No.1カラコンブランドのデザインチーム全面協力で作られているそうで、自然になじんでやわらかくトーンアップしてくれるデザイン! 長時間着けても乾きにくい低含水処(38.5%)でつけ心地が良いのもポイント♡
- 2024.07.25
特殊な表面構造で、なめらかなつけ心地ˊ˗ 保水力が高く酸素をしっかり通す素材なので、 瞳の負担を軽減してくれるのも嬉しい◎ ナチュラルなカラコンがお好きな方に とってもオススメです⚐˒˒
- 2023.12.27
有効成分のナイアシンアミドを配合し、メイクをしながらシワ改善*1、美白ケア*2、肌荒れを防いでくれる高密着BBクリーム! 濃厚なテクスチャーでお肌にピタッと密着して毛穴や赤みも自然にカバーしてくれるような使い心地◎ 植物オイルとミネラルパールの効果でツヤっぽい仕上がりに♡ カラーは2色展開⸝⋆ 私はやや明るめのライトオークルを使っていますが、自然にトーンアップしてくれて馴染みの良いカラーです♩*。 石けんでオフできるや点やブルーライトカットなどお肌のことを考えて作られていて、ゆらぎやすい私に嬉しいアイテム♡ ゆらぎやすい方には特にオススメです♡
- 2023.10.05
グローイのデカ目版登場!𓀠𓇢 あの人気水光カラコンシリーズグローイから、 着色直径13.6mmの『デカ目水光カラコン』が発売⚐⚑ 繊細なハイライターパターンとくっきりフチで 立体的で印象的な目元に♡ 個人的にはHazelの透明感がある雰囲気が 特にお気に入りです⸝⸝⸝
- 2024.02.08
シャンプーは泡立ちが良く、気持ち良く洗えます𓈒𓏸 コンディショナーはやわらかく程よいとろみが髪になじませやく、しっとりとした洗い上がり◌︎𓈒𓏸 エッセンシャルは香りが良いイメージですがこちらもフローラルリュクスの香りがとっても好みでした♡
- 2023.08.28
𓆸KATE様のプロモーションに参加しています⚐˒˒ \クリっと丸く浮き出たような2.5次元アイに!/ 𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄KATEポッピングシルエットシャドウ 新色2種2025.4.19NEW◆OR-2 コ...
商品詳細情報amproom CICA成分配合入浴料
- amproom(アンプルーム)
- 400g(25g×16回分): 1,617円
- 25g(1回分): 220円
- 25g(1回分)
- 400g(25g×16回分)
- BitStar
- 2023/4/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 生薬系入浴剤