• 無添加メイク落としオイル/カウブランド無添加/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カウブランド無添加 無添加メイク落としオイル(オイルクレンジング)の口コミ「💕洗い上がりしっとり💕セラミド配合オイルが..」

のこ
  • のこ

💕洗い上がりしっとり💕セラミド配合オイルが手放せない✳️ #カウブランド#牛乳石鹸 )のメイク落としオイルです。 余計なものは入っていない、その代わりセラミド配合で肌が保湿され、洗ってもつっぱらない。 オイルは柔らかい感触で、クレンジングジェルが苦手な私には扱いやすいです。 メイク落としの実力も優秀。濃いアイラインを引いていても、するすると落としてくれます。 難点は、慣れるまでちょっとオイル臭いことでしょうか。 慣れちゃえば平気です。笑 無香料をうたっているので、お肌には優しいのでしょうけど……私は香りで気分が上がる人なので、ちょっとだけ残念。 でも、使い心地が良すぎて3本目リピしてます! あと値段が安いのもサイコー👍 同じシリーズの#クレンジングミルク も試しましたが、あちらはあまり洗浄力が高くなく、こちらの#クレンジングオイル に戻ってきました。 #スキンケア #クレンジング #プチプラ #保湿

オイルクレンジングランキング

マイルドクレンジング オイル

• クリップ数:20381件

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡”

カウブランド無添加

無添加メイク落としオイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ”

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

primera

パーフェクト オイル トゥー フォームクレンザー

CLAYGE

クレンジングオイル

”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨”

セラムオイルクレンズ

”W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

のこさんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド無添加 無添加メイク落としオイル

カウブランド無添加(COW)
クレンジングオイルランキング第5位クレンジングランキング第14位スキンケアランキング第55位
  • 150ml: 968円
  • 130ml: 770円
近くのカウブランド無添加取扱店舗はこちら
  • 01 本体
  • 02 詰替
軽くなじませるだけでメイク汚れを素早く浮き上がらせ、しっかりメイクも残さずに落としてお肌に余分な負担をかけません。 デリケート肌を考えた無添加・低刺激フェイスケア (着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)無添加。厳選素材。低刺激処方。皮ふアレルギーテスト済み・敏感肌の方によるパッチテスト済み(全ての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないということではありません) 素肌由来保湿成分:セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)配合
牛乳石鹸共進社
2015/10/1
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング
エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、水、カプリル酸ポリグリセリル-6、ラウリン酸PEG-12、DPG、BG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸、グリセリン

2022年12月01日(Thu)