カウブランド無添加フェイスケアシリーズカウブランド 無添加メイク落としオイル

• カウブランド 無添加メイク落としオイル/カウブランド無添加フェイスケアシリーズ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としオイル/カウブランド無添加フェイスケアシリーズ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カウブランド無添加フェイスケアシリーズ カウブランド 無添加メイク落としオイル(オイルクレンジング)を使ったクチコミ

クレンジングオイルってなんか肌に負担をかけるらしいと聞き一度も使ったことは無かったのですが、薬局で「優しさでできています」みたいな感じのポップがあって気になったので買ってみました! 2枚目の画像は手の甲に リキッドファンデーション(インテグレート) アイブロウペンシル(ダイソー) アイシャドウ(キャンメイク) ジェルライナー(セザンヌ) マスカラ2つ(キャンメイク) ティント(エチュードハウス) リップ(セリア) を塗っています 洗浄力ですが、 ティントが落ちなかったのは想定内です(笑) 今まで使ってきたクレンジングでもエチュードのティントは落ちませんでした( ¨̮ ) ポイントリムーバー必須です  ウォータープルーフのマスカラがきれいに落ちたのは意外でした(*′V′*) リキッドファンデーションはキレイに落ちていました! 洗浄力に関しては満足です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 洗い終わってから肌がつっぱる感じとかは特になく、しっとりはしないけどつっぱりもしないって感じです(∗˙—˙∗) なぜ星4なのかというと、においが好きじゃない!! いいにおいがするわけでもないし、無臭なわけでもない。カウブランドのクレンジングミルクを使った時も同じようなにおいがしたので、カウブランド特有のにおいなのかな?と思います 我慢できない!!!ってわけじゃないですけど好きじゃない(笑) これの前はちふれのクレンジングを使っていたので、これに変えてからメイク落としにかける時間がめちゃめちゃ短くなった(笑) クレンジングはミルクやクリームをよく使ってきたので、オイルの落ちの早さに驚いています(*′V′*) 肌荒れとかも特にはなくこのまま使っていこうと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

沙羅

クレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)
スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)
サンプチュアス クレンジングバター CA / THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

サンプチュアス クレンジングバター CA

その他クレンジング

2200 円(税抜)
マイルドジェルクレンジング / 無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)
ザ クレンジングバーム ホワイト / D.U.O.

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

3600 円(税抜)
うる落ち水クレンジング / ビフェスタ

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング

その他クレンジング

850 円(税抜)
AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME  DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

10000 円(税抜)
サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)
クレンジングのランキングをもっと見る

沙羅さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)