1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)|AUX PARADIS を使った口コミ 「記憶に残る上品な香りにウットリ🌸重ねづけも..」

のこ
  • のこ

記憶に残る上品な香りにウットリ🌸重ねづけもgoodな香水! 購入したのは去年ですが、「ここぞ」👠という時にしか香水を付けないのであまり減りません💧 ローズの香りとキンモクセイの香りを持っています。 こちらの香水は、単品でも違う種類を重ねづけしても楽しめるところ。 フルールとサボンだとフレッシュな香り、といったように。 私の持っているローズとキンモクセイは重ねると芳醇で華やかな香りになります。 もちろん単体でもいい香り。 ローズ🌹はザ・定番の、いいオンナの香りです。キツイ香りではないので、ふんわりといいオンナ度が上がりそう。 キンモクセイ(オスマンサス)🌼は「はいー秋が来たー!食欲の秋、芸術の秋、美人の香りの秋!」と言いたくなる甘くて可愛い香りです。 何言ってるかわからなくてすみません。笑 でもどちらもポエマーになっちゃうほどいい香りなんです! 人の記憶に残りやすいのは香りだと聞いたことがあります。 かくいう私も元彼の使ってた香水の匂いをかぐと「ハッ」とします。😢 誰かの記憶に残る、印象深いオンナになりましょう……。笑 キンモクセイは毎年期間限定の販売なので、お店に商品があるうちにGO!です。

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

LANVIN