• オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)|AUX PARADIS を使った口コミ 「記憶に残る上品な香りにウットリ🌸重ねづけも..」

のこ
  • のこ

記憶に残る上品な香りにウットリ🌸重ねづけもgoodな香水! 購入したのは去年ですが、「ここぞ」👠という時にしか香水を付けないのであまり減りません💧 ローズの香りとキンモクセイの香りを持っています。 こちらの香水は、単品でも違う種類を重ねづけしても楽しめるところ。 フルールとサボンだとフレッシュな香り、といったように。 私の持っているローズとキンモクセイは重ねると芳醇で華やかな香りになります。 もちろん単体でもいい香り。 ローズ🌹はザ・定番の、いいオンナの香りです。キツイ香りではないので、ふんわりといいオンナ度が上がりそう。 キンモクセイ(オスマンサス)🌼は「はいー秋が来たー!食欲の秋、芸術の秋、美人の香りの秋!」と言いたくなる甘くて可愛い香りです。 何言ってるかわからなくてすみません。笑 でもどちらもポエマーになっちゃうほどいい香りなんです! 人の記憶に残りやすいのは香りだと聞いたことがあります。 かくいう私も元彼の使ってた香水の匂いをかぐと「ハッ」とします。😢 誰かの記憶に残る、印象深いオンナになりましょう……。笑 キンモクセイは毎年期間限定の販売なので、お店に商品があるうちにGO!です。

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

のこさんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)