72237afab3a067d9178d643a 1562081022 small

COSME DECORTEAQ MW フェイスパウダー

• AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「コスメデコルテ購入品♪欲しかったコスメデコ..」

ぶんちょ
  • ぶんちょ

コスメデコルテ購入品♪ 欲しかったコスメデコルテのフェイスパウダーを池袋東武で購入しました✨ お色は一番人気の11番🌸 ラメ感が派手かなと思いましたが、顔に付けてもらうとほんのり華やかさが気に入りました。 そうしたらなんと、プラス2500円以上の買い物でミニサイズのパウダーが付いてくるとのことで、気になっていたリップも購入❗️ リップはベージュ系でいくつか合わせてもらい、青みピンク寄りのPK853にしました💄柔らかいテクスチャーで、艶っぽく縦ジワを目立たなくしてくれます。色味も馴染みはいいけど華やか🌸 ミニサイズのパウダーはピンク系の80番で、持ち運びやすいサイズでメイク直し用にしたいと思います😍 ちなみに、男性の店員さんが対応してくれました! アイもリップもネイルも綺麗にメイクされてて、ステキでした!所作がとても丁寧で、対応も親切でした✨ 店員さんは西武より東武の方が良いひとが多い印象です。 いい買い物が出来て嬉しい気持ちで帰宅しました🍀

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20256件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ フェイスパウダー

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ぶんちょさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー
2014/1/16(最新発売日: 2017/12/1)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)