5461cd53a05a6f82f81c0582 1562198197 small

LUNASOLスタイリングアイゾーンコンパクト

• スタイリングアイゾーンコンパクト/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUNASOL スタイリングアイゾーンコンパクト(パウダーアイシャドウ)の口コミ「最近購入した成功コスメ‼️もっと早く買って..」

ぶんちょ
  • ぶんちょ

最近購入した成功コスメ‼️もっと早く買っていればよかった…! ⭐️ルナソル スタイリングアイゾーンコンパクト(アイブロウ、アイシャドウ) アイブロウはエクセルのペンシルとケイトのパウダーをずっと愛用していました。SNSでもアイブロウはプチプラばかり見かけますし、デパコスと大して差はないんだろうと思ってました。けれど、母親に「眉太くない?」と言われたことをきっかけに、眉は顔の印象を大きく左右するしな…と思い切って良いものを購入しました。 いざ、使ってみると…粉質が全ッ然違う!まぁ値段が全然違うんだから当然ですが… 簡単に言うと、 ❗️粉がものすごく細かいため、発色がよくてもフワッとした印象になる ❗️ベタっと付かない。そのためグラデーションが作りやすい ❗️つまり立体感が出る 母親に言われた「眉太くない?」は、要は立体感のないベタっとした印象の眉になっていたということですね。この商品に変えてから、太さは変えていないのに立体感が出るのでシュッとした印象になります✨ほんとうに、眉メイクを変えるだけで顔の印象が全然違うことを実感しています。。 付属のブラシは3種類あり、用途に合わせて使い分けられます。決してオマケクオリティではなくじゅうぶん使えます。 本当にオススメの商品です!

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

アイカラーレーション / LUNASOL

アイカラーレーション

ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20898件

パーフェクトスタイリストアイズ

ぶんちょさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL スタイリングアイゾーンコンパクト

2017/8/18
LUNASOL(ルナソル)