A'PIEUウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

A'PIEU ウォーター ライト ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

オピュの水光ティントがほんとに良かったのでオススメします!!! スクールメイクは盛れない!! でも気になるあの人に可愛いって思ってもらいたい! そー思った時に重要なのは唇かなと私は思います(*´^`)ノ ナチュラルにキスしたくなるようなとぅるとぅるな唇の作り方です! 水光ティントのCR01は見た感じはオレンジ感のあるコーラルなのですが、唇に塗ってみるとピンク味を含んだコーラルな感じです! 塗ってます感が全く無くて、元々こーゆー色の唇ですよって感じになります(笑) しっかり液をしごいて、うすーくうすーく塗っていくととてもナチュラルな仕上がりになります(*′V′*) あまり液をしごかないで塗ると、ナチュラルだけどしっかり色あるって感じなのでオフィスメイクとかにいいのかなと思います! しっかりと色が残るティントって濃い色のイメージだったのですが、このティントはナチュラルなのにしっかり色が残るのがとても良いです‼ スクールメイクにはもってこい( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) ティントをうすーく全体に塗ったら中心だけにグロスを重ねます! そうすると、とぅるとぅるな唇の完成です! 2本で1200円くらいで通販で買いました! もう1本のほうもまた今度レビューしたいです(*´`*) 最後まで見ていただきありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

続きを読む関連するクチコミをみる

沙羅

• みぃ

みぃ初めまして<(_ _*)>で、申し訳ないのですが マジョルカマジョルカになってますよ😓 気づいてたらすみません… リップの発色も綺麗だし薄ピンクで可愛いと思います!

• 沙羅

沙羅@mii1217ご指摘ありがとうございます!!! 気づいていなかったのでとても有り難いです:(_;´꒳`;):_

• しゃっぽ

しゃっぽとってもかわいいですね😊 この投稿みてCR1番買っちゃいました!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 沙羅

沙羅参考になったら嬉しいです(*´˘`*) ありがとうございます!

• 輝来

輝来はじめまして!とても可愛いです! 初通販でこれを購入しました😳

• 沙羅

沙羅@kirara0419はじめまして‼コメントありがとうございます(*′V′*) 初通販の参考になったら嬉しいです( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )

• 輝来

輝来@shiny_make366初めまして😳 はい!ぜひ参考にしてもらいます💚 私、濃ゆい色のリップが似合わなくて特に、ティントとかすぐガサガサになるんですけどこれは良さそうだなって思いました💭

• 沙羅

沙羅ほんとにいいリップなので輝来さんの唇に合うことを祈ってます(*′V′*)

• 輝来

輝来@shiny_make366ありがとうございます☺️💚

• 쥐

とても素敵な色ですね♡♡色持ち具合はどうなのでしょうか??落ちないリップ探してて…

• 沙羅

沙羅私は薄く塗ることが多いので、お昼ご飯を食べたら塗り直ししますが、全く色が無くなるっていう感じではないです(*′V′*) 何回か重ね塗りすると結構色持ちします‼

七瀬 雪加

• fresh_blush_oqw

fresh_blush_oqwはじめまして…! 私もこのリップを持っているのですが、写真のように可愛い色合いにならないです😭 リップコンシーラーなどは使われていますか??😢

• 沙羅

沙羅返信遅くなってすみません( ˃ ˂ ) コンシーラーなどは使っていないです!元の唇が血色悪く色素がない感じなので、リップがいい感じに発色するのかもしれないです(。× ×。)参考にならずすみません😵

• fresh_blush_oqw

fresh_blush_oqwいえいえ!返信ありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね!うまく塗れるように試行錯誤してみます!

• reina_ryo

reina_ryoはじめまして🥰 突然コメント失礼します。スクールメイクをする場合はどの種類がいいと思いますか?

• 沙羅

沙羅@fantastic_sounds_w4sコメントありがとうございます‼ スクールメイクだとこちらで紹介しているCR01のほうがナチュラルでいいと思います!

• サバ缶

サバ缶このリップって匂いありますか? それともありませんか? あったらなんの匂いかおしえてください!

• 沙羅

沙羅@colorful_perfume_yxzにおいはあります! 韓国コスメぽい、ぶどうのお菓子みたいな感じです‼ いい香りですし気になる感じでは無いです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• サバ缶

サバ缶ありがとうございます!!❤︎︎

• ゆき

ゆきコメント失礼します。 どこに売ってましたか?

• 沙羅

沙羅@supreme_glow_e5y8コメントありがとうございます‼ Qoo10という通販サイトで買いました(* ॑꒳ ॑* ) ちょっと高くなりますがアマゾンでも購入することができるみたいです‼

• ゆき

ゆき@shiny_make366ありがとうございます! Qoo10で買ってみようと思います! 学生なので1円でも安くしたいですし(笑)

あなたにおすすめのクチコミ

沙羅さんの人気クチコミ