Ab925274ee5896e5da9a3a70 1590748093 thumb

A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の口コミ「オピュの水光ティントがほんとに良かったので..」

沙羅
  • 沙羅

オピュの水光ティントがほんとに良かったのでオススメします!!! スクールメイクは盛れない!! でも気になるあの人に可愛いって思ってもらいたい! そー思った時に重要なのは唇かなと私は思います(*´^`)ノ ナチュラルにキスしたくなるようなとぅるとぅるな唇の作り方です! 水光ティントのCR01は見た感じはオレンジ感のあるコーラルなのですが、唇に塗ってみるとピンク味を含んだコーラルな感じです! 塗ってます感が全く無くて、元々こーゆー色の唇ですよって感じになります(笑) しっかり液をしごいて、うすーくうすーく塗っていくととてもナチュラルな仕上がりになります(*′V′*) あまり液をしごかないで塗ると、ナチュラルだけどしっかり色あるって感じなのでオフィスメイクとかにいいのかなと思います! しっかりと色が残るティントって濃い色のイメージだったのですが、このティントはナチュラルなのにしっかり色が残るのがとても良いです‼ スクールメイクにはもってこい( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) ティントをうすーく全体に塗ったら中心だけにグロスを重ねます! そうすると、とぅるとぅるな唇の完成です! 2本で1200円くらいで通販で買いました! もう1本のほうもまた今度レビューしたいです(*´`*) 最後まで見ていただきありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• みぃ

みぃ初めまして<(_ _*)>で、申し訳ないのですが マジョルカマジョルカになってますよ😓 気づいてたらすみません… リップの発色も綺麗だし薄ピンクで可愛いと思います!

• 沙羅

沙羅@mii1217ご指摘ありがとうございます!!! 気づいていなかったのでとても有り難いです:(_;´꒳`;):_

• 沙羅

沙羅参考になったら嬉しいです(*´˘`*) ありがとうございます!

• 沙羅

沙羅ほんとにいいリップなので輝来さんの唇に合うことを祈ってます(*′V′*)

• き ら ら

き ら ら@shiny_make366ありがとうございます☺️💚

• 沙羅

沙羅私は薄く塗ることが多いので、お昼ご飯を食べたら塗り直ししますが、全く色が無くなるっていう感じではないです(*′V′*) 何回か重ね塗りすると結構色持ちします‼

• 沙羅

沙羅返信遅くなってすみません( ˃ ˂ ) コンシーラーなどは使っていないです!元の唇が血色悪く色素がない感じなので、リップがいい感じに発色するのかもしれないです(。× ×。)参考にならずすみません😵

• しゃっぽ

しゃっぽとってもかわいいですね😊 この投稿みてCR1番買っちゃいました!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• き ら ら

き ら らはじめまして!とても可愛いです! 初通販でこれを購入しました😳

• 沙羅

沙羅@kirara0419はじめまして‼コメントありがとうございます(*′V′*) 初通販の参考になったら嬉しいです( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )

• き ら ら

き ら ら@shiny_make366初めまして😳 はい!ぜひ参考にしてもらいます💚 私、濃ゆい色のリップが似合わなくて特に、ティントとかすぐガサガサになるんですけどこれは良さそうだなって思いました💭

• fresh_blush_oqw

fresh_blush_oqwはじめまして…! 私もこのリップを持っているのですが、写真のように可愛い色合いにならないです😭 リップコンシーラーなどは使われていますか??😢

• fresh_blush_oqw

fresh_blush_oqwいえいえ!返信ありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね!うまく塗れるように試行錯誤してみます!

• おもち☁

おもち☁はじめまして🥰 突然コメント失礼します。スクールメイクをする場合はどの種類がいいと思いますか?

• 沙羅

沙羅@fantastic_sounds_w4sコメントありがとうございます‼ スクールメイクだとこちらで紹介しているCR01のほうがナチュラルでいいと思います!

• んぐ

んぐとても素敵な色ですね♡♡色持ち具合はどうなのでしょうか??落ちないリップ探してて…

• サバ缶

サバ缶このリップって匂いありますか? それともありませんか? あったらなんの匂いかおしえてください!

• 沙羅

沙羅@colorful_perfume_yxzにおいはあります! 韓国コスメぽい、ぶどうのお菓子みたいな感じです‼ いい香りですし気になる感じでは無いです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• サバ缶

サバ缶ありがとうございます!!❤︎︎

• ゆき

ゆきコメント失礼します。 どこに売ってましたか?

• 沙羅

沙羅@supreme_glow_e5y8コメントありがとうございます‼ Qoo10という通販サイトで買いました(* ॑꒳ ॑* ) ちょっと高くなりますがアマゾンでも購入することができるみたいです‼

• ゆき

ゆき@shiny_make366ありがとうございます! Qoo10で買ってみようと思います! 学生なので1円でも安くしたいですし(笑)

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡コメント失礼します! めちゃくちゃ唇綺麗ですね💋憧れます!夜ケアとかは何をやっていますか?

• 沙羅

沙羅@20040408ayanaありがとうございます‼ 夜ケアは毎日ワセリンを塗って週一くらいでシュガースクラブをしてます(*´^`)ノ

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@shiny_make366コメント返信ありがとうございます😊ワセリンと、スクラブ買ってきて、やってみます!ありがとうございます😊かなり昔の投稿にお邪魔してしまい、すいませんでした!

• 沙羅

沙羅@2004_0408_reiwa_ayana嬉しい限りです(*´꒳`*)/

• ☁むいむい☁ コス早くしたい

☁むいむい☁ コス早くしたいうえの方のリップとティントってどこで買いましたか?記載しているならすみません💦値段とかは高いですかね…メーカーも言ってくれると助かります✨(あとおすすめのティントってありますか?)

• 沙羅

沙羅@muimui88画像は2つとも水光ティントとマジョマジョのグロス使ってます!水光ティントはキューテン、グロスは薬局で買いました(*´I`*)

• 沙羅

沙羅@muimui88オススメのティントはナチュラル推しなら水光ティントでしっかりしたのが良ければエチュードやザセムのティントがオススメです(*´ー`*)

• 亮闪闪的星星

亮闪闪的星星 めちゃくちゃ唇綺麗で可愛くて羨ましいです!

• 沙羅

沙羅@kira_kirahoshiありがとうございます(*´I`*)そー言って頂けてめちゃめちゃ嬉しいです‼

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

沙羅さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)
                  ミシャ ジャパン
                  うるおいラッピングジェリー 水光ティント ◆水に濡れたように澄んだツヤ感 ◆一度塗りでやわらかな光沢感。 ◆重ね塗りで厚みのある発色。 リキッドルージュのようになめらか リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地。 うるおいがとどまるラッピング効果でカラーも長持ち。 くちびるの上にとどまりやすい、やや硬めのジェリータイプです。 水に濡れたように澄んだツヤ感 時間が経つと蛍光色に変化してしまうティントの弱点を独自処方で改良。 ティッシュオフ後も、つけたときの発色のまま、ほんのり残ります。 使用方法 適量をとり、リップラインに沿ってなじませます。 内側だけ塗るとピュアな印象、全面にぬるとボリューミーな印象に。