KATEダブルラインフェイカー

• ダブルラインフェイカー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインフェイカー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインフェイカー(リキッドアイライナー)の口コミ「ナチュラルに目をしっかり見せてくれるスクー..」

沙羅
  • 沙羅

ナチュラルに目をしっかり見せてくれるスクールアイメイクを紹介したいと思います‼ メイク前の写真であるように、私の目は二重ではあるものの朝はむくんでるし、涙袋も無くボヤッとした目です(*꒪꒫꒪) 所要時間5分以内、使う物4つでできるぱっちりした目の作り方⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ➀涙袋に使う2つのカラーを混ぜて塗ります ➁下目尻の三角ゾーンに濃くなりすぎないようにアイシャドウを塗ります ➂ダブルラインフェイカーで目に力を入れて涙袋の影をかいてぼかします ➃ビューラーで程よくまつげをあげます これで完成です!! 時間に余裕があるときはダブルラインフェイカーでアイラインをひくように目尻を延長させたりしています! 涙袋があるだけで目がとてもぱっちりとした印象になるので涙袋は絶対作った方がいいです!! 涙袋で目を下に大きく見せ、まつげを上げることで目を上に大きく見せることができるので、少ない工程でぱっちりした目になることができます(*′V′*) メイク禁止で厳しいためラメの入ったアイシャドウは使えない‼という方は、パーフェクトマルチアイズの1番薄いカラーを塗ってダブルラインをひくのがいいと思います‼ アイシャドウなんてしている時間がない‼という方でもダブルラインで影をささっと書くだけでも印象が変わるのでぜひやってみて欲しいです!! ダブルラインフェイカーはとても優秀で一歩持っておいて損は無いです(*´ェ`*) 涙袋の影はもちろん!! 朝かいた影が夜までなくなりません‼ アイラインとしても!! アイラインひいてる感はないのに影っぽくなるおかげでナチュラルデカ目に‼ 眉毛にも!! 細い筆先と薄いカラーが毛を1本1本かけて主張し過ぎない眉毛を作れます‼ ダブルラインフェイカーはスクールメイクに欠かせないコスメだと思っています!! 最後まで見ていただきありがとうございました ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

沙羅

• なな

なな目が綺麗ですね😳

• 沙羅

沙羅@nanana0000ありがとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ ° めちゃめちゃ嬉しいです‼

• Shiho

Shiho目綺麗過ぎません!?🤩🥺 アイプチとか使って無いんですか?

• 沙羅

沙羅@shiho0131ありがとうございます(*´∨`*) アイプチは使ってないです! 反対側の目は残念ながら奥二重なのでアイプチは手放せないです(笑)

• まい

まい涙袋をかこうと思ってもクマみたいになってしまいます💦 どうすれば上手にかけますか?

• 沙羅

沙羅@mai_happy_lgm細く線を書くこと、全体に線を引かず黒目の下だけに線をひくとを試して見てください(*′V′*)

• まい

まい@shiny_make366ありがとうございます𗀃𗀃

• ☁☁☁

☁☁☁質問です! 写真のキャンメイクのアイシャドウはラメがはいっていますか?

• 沙羅

沙羅@pink_rouge_xwb質問ありがとうございます‼ パーフェクトスタイリストアイズ(左)はラメが入っていて、パーフェクトマルチアイズ(右)はマットなものになります(* ॑꒳ ॑*)

• ユズハ

ユズハマスカラ使ってますか?

沙羅@mint___マスカラは使ってないです‼

• ユズハ

ユズハ@shiny_make366そうなんですか!ビューラーとかは使ってますか?上げ方のコツとかあったら教えてほしいです!

• 沙羅

沙羅@mint___少し下に引っ張りながら上げるといい感じになります‼ まつげの詳しい上げ方について投稿したものもあるので良ければ見てください(*´I`*)

• アイス

アイスあなたの目の形大好きです♡

• 沙羅

沙羅@fantastic_sounds_90z嬉しいです(*´I`*) ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• りる

りるすごく綺麗な目ですね!!アイラインはまつ毛の生え際の上側と下側、両方に塗っていますか??

• 沙羅

沙羅@fabulous_sounds_ieb4ありがとうございます‼ このメイクの時は、目尻にのみ引いています!

リキッドアイライナーランキング

シルキーリキッドアイライナーWP

1300円
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

沙羅さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)