A'PIEUウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A'PIEU ウォーター ライト ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

愛してやまない水光ティントの新しい塗り方紹介です‼ 出会えてよかったコスメNo.1の水光ティント(*´ェ`*) 単体でも十分可愛く好きなのですが、色々試してみるのも楽しいです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ じゅわっと可愛い果実みたいなリップメイクを発見しました!!  ☆やり方紹介☆ 全体にインテグレートグレイシィの桜リップを塗ります 薄いながらも綺麗なピンク色の唇にしてくれます! 唇の中央に水光ティントRD05を塗ります 赤すぎない絶妙な色、うるっとしたツヤ感、スケ感がとても可愛いです‼ 唇の真ん中にグロスを重ねて、さらにツヤ感をプラスします 3枚目の画像を参考にしてください⸜(* ॑ ॑* )⸝ 本当に好きなリップです(*´`*)♡ 新しい色も買い足したいと思っているのでオススメあれば教えてください(*'▽'*) 水光ティント、インテ桜、マジョマジョのグロスは単体でしっかり紹介している投稿もあるのでぜひご覧ください(∗˙—˙∗) 最後まで見ていただきありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

沙羅

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 沙羅

沙羅ありがとうございます‼是非よろしくお願いします(*'▽'*)

• よちぴよ

よちぴよはじめまして! めちゃくちゃきれいでかわいいリップですね、、!! カメラアプリとか加工アプリって何使われてますか?😳

• 沙羅

沙羅@yothi_piyoありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝ カメラはB612を使っていて、コラージュとかはPerfect lmageというアプリを使っています!

• よちぴよ

よちぴよ@shiny_make366ありがとうございますー!! その辺疎くて、、めっちゃ助かりました!😊❤️

• 🌹민 영희🌹(ミン ヨンヒ)

🌹민 영희🌹(ミン ヨンヒ)唇きれいで羨ましいです💋

• 沙羅

沙羅@oswald_love嬉しいです(*´꒳`*)ありがとうございます‼

• Honoka

Honoka水光ティントとっても綺麗ですね!♥️ 値段もそこまで高くないし、、、 でもらどういうとこで買いましたか??

• 沙羅

沙羅@honolulu_513Qoo10という通販サイトで買いました(* ॑꒳ ॑*)

• Honoka

Honoka@shiny_make366了解です!ありがとうございます🔥

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
      コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
      ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
      フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
      UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
      ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
      ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
      リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
      リップグロスのランキングをもっと見る

沙羅さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング