A'PIEUウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

A'PIEU ウォーター ライト ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

愛してやまない水光ティントの新しい塗り方紹介です‼ 出会えてよかったコスメNo.1の水光ティント(*´ェ`*) 単体でも十分可愛く好きなのですが、色々試してみるのも楽しいです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ じゅわっと可愛い果実みたいなリップメイクを発見しました!!  ☆やり方紹介☆ 全体にインテグレートグレイシィの桜リップを塗ります 薄いながらも綺麗なピンク色の唇にしてくれます! 唇の中央に水光ティントRD05を塗ります 赤すぎない絶妙な色、うるっとしたツヤ感、スケ感がとても可愛いです‼ 唇の真ん中にグロスを重ねて、さらにツヤ感をプラスします 3枚目の画像を参考にしてください⸜(* ॑ ॑* )⸝ 本当に好きなリップです(*´`*)♡ 新しい色も買い足したいと思っているのでオススメあれば教えてください(*'▽'*) 水光ティント、インテ桜、マジョマジョのグロスは単体でしっかり紹介している投稿もあるのでぜひご覧ください(∗˙—˙∗) 最後まで見ていただきありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

続きを読む関連するクチコミをみる

沙羅

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 沙羅

沙羅ありがとうございます‼是非よろしくお願いします(*'▽'*)

• よちぴよ

よちぴよはじめまして! めちゃくちゃきれいでかわいいリップですね、、!! カメラアプリとか加工アプリって何使われてますか?😳

• 沙羅

沙羅@yothi_piyoありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝ カメラはB612を使っていて、コラージュとかはPerfect lmageというアプリを使っています!

• よちぴよ

よちぴよ@shiny_make366ありがとうございますー!! その辺疎くて、、めっちゃ助かりました!😊❤️

• ︎☺︎yukincosme☺︎

︎☺︎yukincosme☺︎唇きれいで羨ましいです💋

• 沙羅

沙羅@oswald_love嬉しいです(*´꒳`*)ありがとうございます‼

• Honoka

Honoka水光ティントとっても綺麗ですね!♥️ 値段もそこまで高くないし、、、 でもらどういうとこで買いましたか??

• 沙羅

沙羅@honolulu_513Qoo10という通販サイトで買いました(* ॑꒳ ॑*)

• Honoka

Honoka@shiny_make366了解です!ありがとうございます🔥

あなたにおすすめのクチコミ

沙羅さんの人気クチコミ