Ab925274ee5896e5da9a3a70 1590748093 thumb

A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の口コミ「愛してやまない水光ティントの新しい塗り方紹..」

沙羅
  • 沙羅

愛してやまない水光ティントの新しい塗り方紹介です‼ 出会えてよかったコスメNo.1の水光ティント(*´ェ`*) 単体でも十分可愛く好きなのですが、色々試してみるのも楽しいです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ じゅわっと可愛い果実みたいなリップメイクを発見しました!!  ☆やり方紹介☆ 全体にインテグレートグレイシィの桜リップを塗ります 薄いながらも綺麗なピンク色の唇にしてくれます! 唇の中央に水光ティントRD05を塗ります 赤すぎない絶妙な色、うるっとしたツヤ感、スケ感がとても可愛いです‼ 唇の真ん中にグロスを重ねて、さらにツヤ感をプラスします 3枚目の画像を参考にしてください⸜(* ॑ ॑* )⸝ 本当に好きなリップです(*´`*)♡ 新しい色も買い足したいと思っているのでオススメあれば教えてください(*'▽'*) 水光ティント、インテ桜、マジョマジョのグロスは単体でしっかり紹介している投稿もあるのでぜひご覧ください(∗˙—˙∗) 最後まで見ていただきありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 沙羅

沙羅ありがとうございます‼是非よろしくお願いします(*'▽'*)

• よちぴよ

よちぴよはじめまして! めちゃくちゃきれいでかわいいリップですね、、!! カメラアプリとか加工アプリって何使われてますか?😳

• 沙羅

沙羅@yothi_piyoありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝ カメラはB612を使っていて、コラージュとかはPerfect lmageというアプリを使っています!

• よちぴよ

よちぴよ@shiny_make366ありがとうございますー!! その辺疎くて、、めっちゃ助かりました!😊❤️

• よんひ🌨

よんひ🌨唇きれいで羨ましいです💋

• 沙羅

沙羅@oswald_love嬉しいです(*´꒳`*)ありがとうございます‼

• 女子高生A

女子高生A水光ティントとっても綺麗ですね!♥️ 値段もそこまで高くないし、、、 でもらどういうとこで買いましたか??

• 沙羅

沙羅@honolulu_513Qoo10という通販サイトで買いました(* ॑꒳ ॑*)

• 女子高生A

女子高生A@shiny_make366了解です!ありがとうございます🔥

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

沙羅さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)
      ミシャ ジャパン
      うるおいラッピングジェリー 水光ティント ◆水に濡れたように澄んだツヤ感 ◆一度塗りでやわらかな光沢感。 ◆重ね塗りで厚みのある発色。 リキッドルージュのようになめらか リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地。 うるおいがとどまるラッピング効果でカラーも長持ち。 くちびるの上にとどまりやすい、やや硬めのジェリータイプです。 水に濡れたように澄んだツヤ感 時間が経つと蛍光色に変化してしまうティントの弱点を独自処方で改良。 ティッシュオフ後も、つけたときの発色のまま、ほんのり残ります。 使用方法 適量をとり、リップラインに沿ってなじませます。 内側だけ塗るとピュアな印象、全面にぬるとボリューミーな印象に。