A'PIEU(アピュ/オピュ)の水光ティント(リップグロス)を使ったクチコミ by 沙羅

• 水光ティント/A'PIEU(アピュ/オピュ)/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 水光ティント/A'PIEU(アピュ/オピュ)/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 水光ティント/A'PIEU(アピュ/オピュ)/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • 水光ティント/A'PIEU(アピュ/オピュ)/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
水光ティント/A'PIEU(アピュ/オピュ)/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

愛してやまない水光ティントの新しい塗り方紹介です‼ 出会えてよかったコスメNo.1の水光ティント(*´ェ`*) 単体でも十分可愛く好きなのですが、色々試してみるのも楽しいです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ じゅわっと可愛い果実みたいなリップメイクを発見しました!!  ☆やり方紹介☆ 全体にインテグレートグレイシィの桜リップを塗ります 薄いながらも綺麗なピンク色の唇にしてくれます! 唇の中央に水光ティントRD05を塗ります 赤すぎない絶妙な色、うるっとしたツヤ感、スケ感がとても可愛いです‼ 唇の真ん中にグロスを重ねて、さらにツヤ感をプラスします 3枚目の画像を参考にしてください⸜(* ॑ ॑* )⸝ 本当に好きなリップです(*´`*)♡ 新しい色も買い足したいと思っているのでオススメあれば教えてください(*'▽'*) 水光ティント、インテ桜、マジョマジョのグロスは単体でしっかり紹介している投稿もあるのでぜひご覧ください(∗˙—˙∗) 最後まで見ていただきありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

クリップして保存772
LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント4週間前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

沙羅4週間前

ありがとうございます‼是非よろしくお願いします(*'▽'*)

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント4週間前

沙羅4週間前

よちぴよ
よちぴよ2週間前

はじめまして! めちゃくちゃきれいでかわいいリップですね、、!! カメラアプリとか加工アプリって何使われてますか?😳

沙羅2週間前

@yothi_piyoありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝ カメラはB612を使っていて、コラージュとかはPerfect lmageというアプリを使っています!

よちぴよ
よちぴよ1週間前

@shiny_make366ありがとうございますー!! その辺疎くて、、めっちゃ助かりました!😊❤️

💗オズワルド💗
💗オズワルド💗1週間前

唇きれいで羨ましいです💋

沙羅1週間前

@oswald_love嬉しいです(*´꒳`*)ありがとうございます‼

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

沙羅さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事