18428e0018e52861784017d5 1557709438 thumb

ETUDEディアダーリン オイルティント

• ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン オイルティント(リップグロス)の口コミ「ため息が出るくらい可愛いリップ紹介‼この間..」

沙羅
  • 沙羅

ため息が出るくらい可愛いリップ紹介‼ この間エチュードにお買い物に行って可愛いリップに出会えました(*´꒳`*) エチュードハウスのリップだと、ジェルティントを持っていて結構ムラになってしまうので使うのが難しくて、他のリップもそうなのかな?と思い買っていなかったのですが、なんでもっと早く買わなかったんだ‼と思いました( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) オイルティント#7 ぶどうカラーで、むらさきにもピンクにも偏りすぎない丁度良いぶどうのカラーがすごく可愛いです♡ 発色はとても良いので学校に付けていくときはティントを中央に塗って、グロスでぼかすのがいいです! 全体に塗るとリップメインで、雰囲気が出るリップだと思います ジェルティントには劣りますが、ティント効果もしっかりあります! クレンジングで落ちるのでこっちの方がジェルティントより使いやすいです(*'▽'*) 皮むけとかしてるとそこに色が濃く付いちゃうのはしょうがない(*꒪꒫꒪) 韓国コスメ特有の甘い感じの香りがします! 韓国コスメは香りも可愛くてよきよき(๑¯﹀¯๑) 口に入ると甘くて美味しい(笑) 写真は、中央にオイルティント、全体にキャンメイクのブルーグロスを塗っています インテ桜はどのリップとグラデーションしても可愛くなる° ✧ (*´ `*) ✧ ° 写真の撮り方下手くそでいつも似たような色味に見えるのはごめんなさい( ˃ ˂ ) 肉眼で見るとちゃんと違います‼ またエチュードに行く機会があれば他のカラーも買いたいです!! 最後まで見ていただきありがとうございました ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”カラバリ豊富なので自分の好みの色、ケースを選べて自分だけのオリジナルリップが♡”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• すみれ

すみれめっちゃ可愛いですね! 💓押しときました!

• 沙羅

沙羅@sparkle_glow_1ojdありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ めちゃめちゃ可愛いので機会があれば買ってみてください‼

• なゆ

なゆかわいすぎる〜❤︎ てか 唇💋キレイ✨

• 沙羅

沙羅@fiowerほんとに可愛いリップで使うとテンションあがります‼ 嬉しいです‼ありがとうございます(*´ェ`*)

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*

LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*これ、欲しい😍

• 沙羅

沙羅@twinkle_perfume_zwc参考にしていただけたら嬉しいです(*´ェ`*)

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

沙羅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン オイルティント

• 4g: 800円
2017/8/4
ETUDE(エチュード)