ETUDE HOUSEディアダーリン オイルティント

• ディアダーリン オイルティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディアダーリン オイルティント(リップグロス)を使ったクチコミ

ため息が出るくらい可愛いリップ紹介‼ この間エチュードにお買い物に行って可愛いリップに出会えました(*´꒳`*) エチュードハウスのリップだと、ジェルティントを持っていて結構ムラになってしまうので使うのが難しくて、他のリップもそうなのかな?と思い買っていなかったのですが、なんでもっと早く買わなかったんだ‼と思いました( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) オイルティント#7 ぶどうカラーで、むらさきにもピンクにも偏りすぎない丁度良いぶどうのカラーがすごく可愛いです♡ 発色はとても良いので学校に付けていくときはティントを中央に塗って、グロスでぼかすのがいいです! 全体に塗るとリップメインで、雰囲気が出るリップだと思います ジェルティントには劣りますが、ティント効果もしっかりあります! クレンジングで落ちるのでこっちの方がジェルティントより使いやすいです(*'▽'*) 皮むけとかしてるとそこに色が濃く付いちゃうのはしょうがない(*꒪꒫꒪) 韓国コスメ特有の甘い感じの香りがします! 韓国コスメは香りも可愛くてよきよき(๑¯﹀¯๑) 口に入ると甘くて美味しい(笑) 写真は、中央にオイルティント、全体にキャンメイクのブルーグロスを塗っています インテ桜はどのリップとグラデーションしても可愛くなる° ✧ (*´ `*) ✧ ° 写真の撮り方下手くそでいつも似たような色味に見えるのはごめんなさい( ˃ ˂ ) 肉眼で見るとちゃんと違います‼ またエチュードに行く機会があれば他のカラーも買いたいです!! 最後まで見ていただきありがとうございました ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

沙羅

• 🍑ぴーち🍑

🍑ぴーち🍑これ、欲しい😍

• 沙羅

沙羅@twinkle_perfume_zwc参考にしていただけたら嬉しいです(*´ェ`*)

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅かわいすぎる〜❤︎ てか 唇💋キレイ✨

• 沙羅

沙羅@fiowerほんとに可愛いリップで使うとテンションあがります‼ 嬉しいです‼ありがとうございます(*´ェ`*)

• すみれ

すみれめっちゃ可愛いですね! 💓押しときました!

• 沙羅

沙羅@sparkle_glow_1ojdありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ めちゃめちゃ可愛いので機会があれば買ってみてください‼

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

• クリップ数:2002件
5605 円(税込)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1977件
3600 円(税抜)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

沙羅さんの人気クチコミ