エチュードハウスのディアダーリン オイルティント(リップグロス)を使ったクチコミ by 沙羅

• ディアダーリン オイルティント/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディアダーリン オイルティント/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディアダーリン オイルティント/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ディアダーリン オイルティント/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ディアダーリン オイルティント/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

ため息が出るくらい可愛いリップ紹介‼ この間エチュードにお買い物に行って可愛いリップに出会えました(*´꒳`*) エチュードハウスのリップだと、ジェルティントを持っていて結構ムラになってしまうので使うのが難しくて、他のリップもそうなのかな?と思い買っていなかったのですが、なんでもっと早く買わなかったんだ‼と思いました( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) オイルティント#7 ぶどうカラーで、むらさきにもピンクにも偏りすぎない丁度良いぶどうのカラーがすごく可愛いです♡ 発色はとても良いので学校に付けていくときはティントを中央に塗って、グロスでぼかすのがいいです! 全体に塗るとリップメインで、雰囲気が出るリップだと思います ジェルティントには劣りますが、ティント効果もしっかりあります! クレンジングで落ちるのでこっちの方がジェルティントより使いやすいです(*'▽'*) 皮むけとかしてるとそこに色が濃く付いちゃうのはしょうがない(*꒪꒫꒪) 韓国コスメ特有の甘い感じの香りがします! 韓国コスメは香りも可愛くてよきよき(๑¯﹀¯๑) 口に入ると甘くて美味しい(笑) 写真は、中央にオイルティント、全体にキャンメイクのブルーグロスを塗っています インテ桜はどのリップとグラデーションしても可愛くなる° ✧ (*´ `*) ✧ ° 写真の撮り方下手くそでいつも似たような色味に見えるのはごめんなさい( ˃ ˂ ) 肉眼で見るとちゃんと違います‼ またエチュードに行く機会があれば他のカラーも買いたいです!! 最後まで見ていただきありがとうございました ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

クリップして保存318

⭐️きら⭐️
⭐️きら⭐️1ヶ月前

これ、欲しい😍

沙羅1ヶ月前

@twinkle_perfume_zwc参考にしていただけたら嬉しいです(*´ェ`*)

ゆめちゃん🌷🦄
ゆめちゃん🌷🦄1ヶ月前

かわいすぎる〜❤︎ てか 唇💋キレイ✨

沙羅1ヶ月前

@fiowerほんとに可愛いリップで使うとテンションあがります‼ 嬉しいです‼ありがとうございます(*´ェ`*)

すみれ
すみれ4週間前

めっちゃ可愛いですね! 💓押しときました!

沙羅4週間前

@sparkle_glow_1ojdありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ めちゃめちゃ可愛いので機会があれば買ってみてください‼

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

沙羅さんの人気クチコミ