🎀LIPSショッピング購入品🎀🐈⬛ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液無香料つりさげパックつけかえ用🐾あ、しまった。キュレルから戻そうと思って買ったけどS字フックはともかく先っちょないわ…キュレルのが使えるかしら…とりあえずお風呂で使う...
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
おすすめアイテム貝印×シェーバー
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | 1,320円 |
| 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | |
貝印 miness ボディ用カミソリ 替刃2個付 | 1,320円 |
| 握る・つまむ・ペン持ちができて、優しい力で、細かい部分までスムーズに操作しやすかったです。5枚刃で切れ味も良い♡ | 詳細を見る | |
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
| 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る |
おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
ビューティーワールド ネイルファイル |
| 両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗 | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド バーチャルジェルファーストキット | 3,190円 |
| 慣れると楽しくなってくるし、なにより確実に爪が伸ばせます♪ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第47位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第93位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第67位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨ | 詳細を見る |
毛抜きランキング
レジン ヴィーナスレジンツィーザー | 2,178円 |
| 挟むとき、引くとき軽い力で抜きやすく、短い毛や細い毛もしっかりと抜くことができました。 | 詳細を見る | ||
グリーンベル 驚きの毛抜き 先斜めタイプ (ローズ) |
| 先端が斜めになっていて、挟む部分の隙間がなくガッチリと毛をキャッチしてくれて抜きやすいんです✨ | 詳細を見る | |||
貝印 がっちりキャッチ毛抜き | 770円 |
| 本体自体も軽く、挟むときにかける力も最小限で済み手が疲れないのも嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ 毛抜き(曲げ加工) | 385円 |
| 先端が細くて、細い毛や短い毛キャッチ しやすいので抜きやすくて使いやすいです😘 | 詳細を見る | ||
DAISO ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 隙間がないので毛抜きとしてちゃんと使えた!小さいので持ち運びにも便利 | 詳細を見る | ||
DAISO 毛抜き | 110円(編集部調べ) |
| なんと両面2Wayタイプ! ピンポイントで抜きたい時に便利な先細りタイプ♡ | 詳細を見る | ||
グリーンベル 驚きの毛抜き(先斜めタイプ) | 1,320円 |
| とても抜きやすいし壊れないし、オススメ! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アイブロウツイーザー | 2,530円 |
| 毛抜きランキング第5位 | ピンポイントで狙いやすく、持ちやすく、とても抜きやすかったです◎ | 詳細を見る | |
貝印 がっちりキャッチ毛抜き(ニュアンスブルー) | 770円 |
| パステルカラーで可愛い🩵 指も疲れないし狙った毛も抜きやすいので新調してよかった! | 詳細を見る | ||
グリーンベル ズレずに抜ける 驚きの毛抜き (シャイニーピンク) |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
ゆずチェリーさんの人気クチコミ
1.5mmの極細芯で、とにかくなめらかな描きごこち! 水・汗・涙・皮脂・擦れに強いウォータープルーフ処方になっています✨ 01ディープブラック 目もとをはっきり見せる漆黒のカラー🕶 02ミディアムブラウン ミルクチョコレートのような柔らかいブラウン🍞 03ダークブラウン 目元をふんわり引き締めるダークチョコレートカラー🍫 04ガーネットバーガンディ 赤みの感じるバーガンディカラー🥀 05ビターキャラメル カジュアルでオシャレなオレンジブラウン🍊 06フォギープラム 上品な色気を感じるモーヴカラー🍇 07アズキブラウン 渋みのあるボルドーブラウン🫘 08マッチャカーキ 日常使いしやすいカーキグリーン🍵 09ダージリンピンク 血色感を与えるテラコッタピンク🍑 10ココアグレージュ ブラウンよりも柔らかいピンクグレージュ☕️
- 2022.08.12
3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット!マット・パール・ラメのテクスチャーで組み合わせて自分好みの涙袋が作れます✨ もっとぷっくりした涙袋が作れるアイシャドウパレット 既存のプランぷくコーデアイズでは物足りない方におすすめのNeoタイプです💐 ナチュラルな仕上がりから華やかな印象まで自分好みの涙袋になれるパレットで、普段のメイクに取り入れてみるのがおすすめです🎶
柔らかく、伸びが良いコンシーラーです。 目元に塗っても乾燥せず、長時間経っても汚くヨレることもありません✨ カバー力も十分で、素肌感を失いすぎずに気になるところを隠してくれます🤍 LUNAの一番良いところはなんと言ってもカラー展開の豊富さ!🌈 0.5番から04番まであって、自分の肌に合ったカラーを選ぶことができます。 私が買ったのは0.7アイボリーと01バニラ!🍞 目のクマには01、鼻や眉下など明るく見せたいところには0.7を使っています。 混ぜて使ったりするのも簡単にできて、用途に合わせて使いやすいコンシーラーです🤍✨
- 2022.09.01
キャンメイクとセザンヌアイブロウマスカラ比較!✨キャンメイクとセザンヌから新作のアイブロウマスカラが発売されました!今回は2つのブランドのピンク系のアイブロウマスカラを買ってみたので、簡単に比較しながらレビューしようと思います🤍✨◎CEZAN...
- 2022.09.07
唇の上に天使の輪のような光沢を与えるグロス💋 もっちりとしたテクスチャーで、唇の気になる縦じわをカバーしながら、コーティングしたようにツヤのある仕上がりに💫 透け感のある発色で軽やかな印象を与えてくれます🫧 09,10は日本限定色でQoo10で購入できます。11はPLAZA限定色で、02のミニサイズとのセットで販売されています☺️
最近の私のお気に入りアイシャドウです!✨ オレンジブラウンでまとめられたアイシャドウパレットで、ふんわりした粉質が魅力です❤️ ベースから締め色まで入っていてこれ一つでメイクが完成します💄👀 カジュアルでお洒落な目元になれる最高なカラーです🌻 アイブロウにも使えるので、目元の統一感を持たせることもできます! マットのアイシャドウが好きな方やオレンジシャドウを探している方にオススメです🍒✨
- 2022.07.28