ReFaReFa CARAT

• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT(ボディケア美容家電)の口コミ「お高いけど、やっぱりいい…😭💓リファカラッ..」 by まり岡✌︎('ω'✌︎ )

お高いけど、やっぱりいい…😭💓 リファカラット コスメじゃないけど商品追加で検索したら出てきたので、お言葉に甘えて(?)レビュー。 買ったのは3年ほど前で、使ったり使わなかったりしてましたが、最近また使い始めたら良さを実感できた。やっぱりこれすごい。 マッサージ効果のむくみ解消だけでしょ?とお思いのあなた様! それにプラスして他にも効果がたくさんあるんですよー!マイクロカレントすごいんですよ😳😳💗 光に当てるとマイクロカレントという微弱電流が発生して、アミノ酸が取り込まれやすい肌状態になるんだそう。 アミノ酸が取り込まれると、肌の修復が促進されるので、キメの細かい美肌になったり、シワやたるみの予防に❣️ さらに、くすみ、乾燥肌改善、シミ改善、美白効果なども期待できるとのことで、嬉しい効果がたっぷり😱💓💓 マイクロカレントすごすぎないかい? わたしが実感したのは、むくみ解消はもちろん、くすみ、目元のシワ、ほうれい線に効果を感じました! 最近、目元の乾燥小じわやほうれい線が気になってきて、顔全体にコロコロしてました。 1週間くらいやってみて、鏡を見ても効果はよくわからず… だがしかし😳 写真に写った自分に効果が出てた〜!! 顔がほっそりしてるし、顔色が明るいし、ほうれい線も目立ってない!! 蛍光灯の下、太陽光の下、どちらの写真も1週間前と比べると顔が違う😳😳 旦那や友達にも、「なんか最近の写真、盛れてる!」って言われました😭💓 ただすごく高い!! でも高いだけある!って感じです。 わたしもズボラせずにちゃんと使っていこうと思います。 リファカラットは全身に使えて防水仕様なので、ちょっと大きめで顔には少々やりにくいですが、顔専用のは小さくてこれよりもお安かったです💕

まり岡✌︎('ω'✌︎ )

• まろさわ

まろさわまりちゃんってよんでいい?私もこれ持ってて、しばらく放置…😂でも、まりちゃんのレビュー読んで又、引っ張りだしてきたー❤️一緒にコロコロしよー✨

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@062001180630わわ😍💓すごく嬉しいですー❣️ わたしもまろちゃんと呼ばせてもらってもいいかなぁ? お揃い嬉しいです😂💗 そうそう、つい放置気味に…笑 一緒にコロコロ素敵😍😍 そんな風に言われたら頑張っちゃう❣️❣️笑

• まろさわ

まろさわ@rakrakraknはーい、ぜひ呼んで💕仲良くしてなー😀 二人ならコロコロ頑張れる❗

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@062001180630わーい🎶ありがとうございます😍💓 コロコロ頑張る✊💕

• きな子の山

きな子の山お高くてもきちんと結果が出てくれるのが素晴らしいですね🤔💓小じわとか気になってくる年齢なのでめちゃくちゃ気になります! 即📎✨

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@fresh_lips22コメントありがとうございます💓 そして即クリップ嬉しすぎます😂💗 エステに通うより安いと思って買いました🤔! 写真でですが効果を感じれたので買ってよかったと思います♩

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖まり岡さん❤️ 私もこのリファ持ってますー❤️😆 むくみが取れるだけかと思ってましたw🤣 この投稿見てから早速久々に顔コロコロしてます😝💕笑笑

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )おてもやんさん💓 わーい❣️お揃いですね😍❣️ ついサボりがちになりますよね😂 わたしも最近またコロコロしてるので、一緒にコロコロ頑張っちゃいましょ😆💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@rakrakraknお揃い嬉しいです〜☺️💕 そうなんですよね〜🤣🤣笑 12月に結婚式も控えてるのでスキンケアと 共にコロコロも頑張ります🐥💖

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@fabulous_lips_ymf12月に結婚式なんですね😍❣️ おめでとうございます〜💓 今からコロコロしたら、ますます綺麗な花嫁さんになっちゃいますね🤤💕 そういえば、わたしも結婚式があるからって、リファ買ったの思い出しました🙋‍♀️笑笑

• 、

はじめまして!フォローありがとうございました♡ よろしくお願いします( ¨̮ ) 投稿とても参考になります!私もリファ持ってるのでまた使い始めてみます!😂

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@runa0303runaるなさん💓 コメントとフォローありがとうございます🎶 良かったら仲良くしてください😁💓 リファお揃いなんですね😆❣️ 嬉しいです〜💓 一緒にコロコロしましょ〜💓

ボディグッズランキング

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ・バスグッズ

100 円(税抜)
    ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電

23800 円(税抜)
    ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズ

100 円(税抜)
    家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) / エムテック

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

脱毛クリーム MOOMO / 自然化粧品研究所

自然化粧品研究所

脱毛クリーム MOOMO

• クリップ数:1902件
    980 円(税抜)
    ボディシェイプブラシ / WELEDA

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ

1400 円(税抜)
    足すっきりシート 休足時間 / 休足時間

休足時間

足すっきりシート 休足時間

ボディ・バスグッズ

379 円(税抜)
    ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

ボディケア美容家電

26800 円(税抜)
    メディキュア / バブ

バブ

メディキュア

ReFa PRO / ReFa

ReFa PRO

ボディケア美容家電

23800 円(税抜)
    ボディグッズのランキングをもっと見る

まり岡✌︎('ω'✌︎ )さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング