19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 small

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「シミに効果があるかは謎。でもとにかく毛穴と..」

mumu 💟
  • mumu 💟

シミに効果があるかは謎。でもとにかく毛穴と赤ニキビには凄い!✨ 口から摂取するだけでは肌まで届いてるか不安なビタミンCですが、塗るので確実に効果を発揮してくれます👀❣️ 初めて買ったのが確か5年前。そこから色々な商品に浮気しつつも、何度もリピ買いしてしまう魅力があります。 潤いと言うよりは引き締め系なので、私は潤い系の美容液もこれの後に塗ってます〜(^o^)/💗

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんにちは😊 フォローありがとうございます❤️ この商品凄く良いですよね! 私も使っています😆💕 リピ決定商品ですね✨

• mumu 💟

mumu 💟ひろろんさん。゚(゚´ω`゚)゚。💘 こちらこそありがとうございます! 良い商品ですよね〜!私もまたリピ決定です!✨

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mumu 💟さんの人気クチコミ

美容液
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9