Image2017 10 20 182 240 940 small

essencesheer & shine lipstick

• sheer & shine lipstick/essence/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • sheer & shine lipstick/essence/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • sheer & shine lipstick/essence/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • sheer & shine lipstick/essence/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

essence sheer & shine lipstick(口紅)の口コミ「ドイツのプチプラコスメ、『essence』..」

mumu 💟
  • mumu 💟

ドイツのプチプラコスメ、『essence』のリップです! このブランド、売ってるところも少なく、知らない方も多いと思うのですが、とにかくどの商品も《安い!可愛い!良い匂い!見たまま発色!高品質!》のトン×5拍子なんです😭 (写真はブランドのイメージが伝わればと…) このリップは、"like a princess"👸💗✨っていう商品名でイチコロでした笑 そして見たままの少しネオンなレッドよりのピンクで、オルチャンメイクとかにも向いてる可愛いカラーです。 チークとしても良いし、何より乾燥しないのにリップティント的な持ち🙄‼️ 水洗顔じゃ落ちなくて、洗顔料でしっかり洗わないと完全には取れませんでした💋 これで税抜き380円だったかな…? must buy🏃‍♀️💨

おすすめアイテムessence×口紅

Ultra Last Instant Colour Lipstick / essence

essence

”ドイツのブランド♡色味も可愛いし、案外落ちにくい気がします♪”

sheer & shine lipstick / essence

sheer & shine lipstick

”安い!可愛い!良い匂い!見たまま発色!高品質!”

グロッシースティックリップカラー / essence

グロッシースティックリップカラー

essence×口紅の商品をもっと見る

• ここあ

ここあessenceのコスメとても気になっています😳💄どこで購入されましたか?😿

• ここあ

ここあ本屋さんにあったんですか?😳 謎ですね😹 教えていただいてありがとうございます💋

• 美祐

美祐どこで購入されましたか?すごく気になります。

• 美祐

美祐本屋さんにあるんですか😳 教えて下さりありがとうございます。

• mumu 💟

mumu 💟小田急線玉川学園前駅の改札前の本屋さんに何故かあるんですよ!笑 もしご近所でしたらどうぞ(>人<;)

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

mumu 💟さんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)