管理栄養士監修のアンケートに回答すると分析結果に基づいたサプリが毎月届きます🙆♀️ チャット形式の管理栄養士の栄養カウンセリングも無料で受けられるみたい☝️ 説明書には自分の名前が入っていて特別感あり✨ 私はビタミン類とコエンザイムQ10、レスベラトロール、バレリアンが届きました。
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
れいかさんの人気クチコミ
テクスチャーは硬めですが、手にとって体温と馴染ませるとトロトロにとろけてメイクとよく馴染みます。くすみとか、毛穴とか、ザラつきにちゃんとアプローチしてくれてる感じ肌表面のメイクだけじゃなく毛穴の奥に詰まった汚れも溶かすように落としてくれるか...
- 2021.09.11
肌のハリや弾力に関係する5つのコラーゲンに働きかけるハリペプチドを高配合。与えるだけでなく、育むためのオールインワンジェルクリームです。肌のバリア機能を改善するセラミドビタミンCや、コラーゲンリズムを活性化させるナールスゲン、レモンバームなど...
- 2021.09.13
こちらは、肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感のある肌に洗い上げる洗顔料です。肌あたりのやさしいアミノ酸系洗浄成分のきめ細かい泡がお肌をやさしく包みます。泡で包み込むようにして洗えるので、摩擦による擦れもなくて、優しくふんわり洗えます。美肌成分配...
- 2021.09.07
ライースアクティブリエイジングエッセンスはいつものお手入れの前に、使う先行型ベース美容液です。ポンプ式のボトルで、衛生面も安心だし使う量も取りすぎないので使いやすいです。肌に塗るとサラサラっ。としてて馴染みもよくてベタつかないしメイク前でもテ...
- 2021.09.14
無刺激韓国化粧品ブランドバイエコムさんのシカクッション💖化粧品に最も多く含まれる精製水の代わりに、ツボクサエキスがたっぷり入っているクッション!Cicaが大好きなので、とっても嬉しいです😉🍓美白機能性成分をはじめ鎮静にも優れたクッションです。...
- 2022.01.03
KATE様のプロモーションに参加していますKATEの新商品のご紹介!✨️📎ポッピングシルエットシャドウ 新色2種<色番>OR-2 コーラルロゼ×グレージュ系(コーラルロゼポップ)PK-1 ラズベリーロゼ×グレージュ系(ラズベリーロゼポップ)コ...
商品詳細情報日清ファルマ パーソナルサプリメント「YOURFIT」
- 日清ファルマ
- 生産終了
- 「ユアフィット」は、管理栄養士監修の食生活に関するアンケートにお答えいただくとあなたのライフスタイルを分析し、一人ひとりのライフスタイルにフィットしたサプリメントを組み合わせてご提案します。お客様自身でカスタマイズも可能です。また、ご利用中は管理栄養士によるチャット形式の栄養カウンセリングが何度でも無償で受けられるので、食生活に関する心配事をお気軽にご相談いただけます。 定期価格:6048円(税込)~ ※お選びいただくサプリメントの種類によって異なります。
- 日清ファルマ
- 2023/10/6
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント