明らかに変わる体質 飲み始めて2箱目突入。明らかに肌の調子が安定して、しかも風邪を全然ひかなくなりました! このリポスエイド ビタミンCは、ビタミンCが高濃度、吸収力、持続力がぎゅっと凝縮されて体に届くらしい。 続けやすい!継続は美と健康なり 個装で扱いやすいのと、味が美味しい♡ 値段も4000円くらいで手を出しやすい値段だったり。 最初はビタミンC飲んどくか、、くらいだったのが、今はないと不安。美肌目的で、できれば美白を目指していたけど、さすがに目に見える美白効果は感じず。でも全体的に体に良い効果をもたらしているのはかなり実感しているので、当分は継続予定です♡
もっと見る美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第2位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る |
ぷっあさんの人気クチコミ
【使った商品】VDLパーフェクティングシルキーフィットカバークッションファンデーションA02明るいオークル標準色#提供【崩れにくさ】丸一日過ごしても気にならなかった【カバー力】毛穴まではカバーできないかも【ツヤorマット】ややツヤ【良いところ...
- 2023.12.08
初めての角質ケア美容液だったのですが、特別なことをしている感じはなく、化粧水の前に肌につけるだけで済むところが良かったです。 さらっとしてべたつかないところも好みでした。 肌への刺激も気になりません。 デザインがシンプルで高級感があるのにお手軽な価格なのも良いですね。 継続して使っていきたいです。
- 2023.07.11
【使った商品】スキンアクアスキンアクアトーンアップUVエッセンスラテベージュ¥1,100【商品の特徴】BBクリームのような色合い【使用感】塗りやすい【良いところ】比較的安価【どんな人におすすめ?】トーンを整えたい人...
【使った商品】スマイルスマイル40EX医薬品【商品の特徴】安い【使用感】そんなに刺激が強くない【良いところ】コスパの良さ...
- 2024.04.11
【使った商品】森永製菓ミルクココア【商品の特徴】色んなスーパーで売っている【使用感】お湯でも作れるが牛乳や豆乳のほうが美味しい【良いところ】どこでも買える...
【使った商品】肌ラボ白潤薬用美白乳液140mlボトル¥904【テクスチャ】しっとりさっぱり...
商品詳細情報DREXEL リポスエイド ビタミンC
- DREXEL(ドレクセル)