美容成分が配合された入浴剤だから、浴槽に入れるだけで簡単にボディケアが出来ちゃう! →ビタミンC誘導体配合入浴料 フレッシュシトラス🍋の香り ビタC誘導体の他にも、アルガンオイルやコメヌカエキスが配合されてるから、保湿効果も期待できる! →セラミド配合入浴料 リラックスハーブ🌿の香り 保湿成分のセラミドやアルガンオイル、ハトムギ種子エキスが配合されてるから、乾燥が気になる冬の肌をお風呂時間に集中ケアしてあげましょ!
もっと見るおすすめアイテムamproom×保湿系入浴剤
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第173位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第108位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| インバスケアランキング第97位 | お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
海月 5月フォロバ中さんの人気クチコミ
次流行る?甜妹メイクしてみた👶🏻💕「純欲メイク」や「白湯メイク」よりまだ流行っていないのですが次にくるかもの「甜妹メイク」してみたよ.ᐟ✌🏻️´-守りたくなる愛され妹のようなメイクイメージです👧🏻💗全体的にPINKみがありかわいいです⤴️あ...
- 2023.01.12
今日はバズっていた泥リップをシェアしていきます🤍 本当に泥!塗った瞬間からマットになるので感動したこのリップ( / ̫ т )🤍🤍 感触が初めてなのに癖になる質感です.ᐟ クイーンローズティーのカラーはくすんだブラウンでこのくすみ具合もかわいいんですよね〰︎︎ ちなみにチークにも使えましてほんのり色付くのでチークとしても使いやすいです👌🏻 ̖́- 長時間つけていても縦じわが目立つことも無く色落ちも少なめです ムラにはなるかも ( ›‹)՞ 可愛くなれすぎちゃう ˘ ˘❤︎
- 2022.11.09
\実際に使えるサンリオコスメガチャ出てたよ💕/ポンデクルールマルチカラーパウダー👛1回500円.『PondeCouleur(ポンデクルール)』は「あたらしい色(じぶん)に出会おう」をキャッチコピーとした新コスメシリーズ💫⭐︎「Couleur(...
- 2024.03.30
スクラブ成分と高保湿ミルク配合で角質ケアと保湿ケアの両立を実現.ᐟ 滑らかなホイップクリームのようなテクスチャーで摩擦を抑えながらくすみの原因になる古い角質を優しく落とせちゃう…♡ ザクロとシアバターの甘酸っぱい香り🍓♡ スクラブにザクロがはいってる感じがする🌟⋆꙳ つるつるよりかはしっとりするので今まで一番好きです♬.*゚
- 2023.01.11
ボトルタイプになってから衛生面の心配もなくなりより使いやすくグレードアップしました♩ ♡ アロエベラウォーター92% ♡ ヒアルロン酸Na ♡ ミドリハッカエキス フランスヴィーガン認証機関認定の100%ヴィーガン化粧品だそうです … ♡ とてもみずみずしくひんやりさっぱりしたテクスチャーでスーッと伸びて浸透してくれるのでベタつきもないです .ᐟ
- 2023.05.05
IDATE(アイデイト)はDAISO×TGCがコラボした新コスメブランドで、 シンプルで洗練されたホワイトベースのパッケージデザイン多数 今回はマルチパレットを購入 - ̗̀🌙 アイシャドウやクリームアイシャドウ チークやハイライトなどが1つになったマルチに使えるメイクパレットです.ᐟ スライド式になっているので取り外し自由、自分好みにカスタムができるケースになっています (^_^)/~♡ 200円には見えないカスタマイズできるのも楽しいめっちゃおすすめしたいです…♡
- 2023.04.14
商品詳細情報amproom セラミドバスパウダー
- amproom(アンプルーム)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第12位インバスケア 20代 第12位インバスケア 30代 第12位インバスケア 40代以上 第12位入浴剤 10代 第7位入浴剤 20代 第7位入浴剤 30代 第7位入浴剤 40代以上 第7位保湿系入浴剤 10代 第2位保湿系入浴剤 20代 第2位保湿系入浴剤 30代 第2位保湿系入浴剤 40代以上 第2位肌質別ランキング
- セラミドが角質層までみずみずしい潤いヴェールをつくり、水分をしっかり閉じ込めます。たっぷり潤って、しっとり吸いつくもっちり肌へ。
- BitStar
- 2021/12/5
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤
- 硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、酸化チタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、PEG/PPG-300/55コポリマー、ベントナイト、PEG-115M、スフィンゴ塔脂質、アルガニアスピノサ核油、コメヌカエキス、ハトムギ種子エキス、BG、エタノール、香料