リファカラットフェイス買って良かったと思う! お顔の浮腫が気になった時期があってさすがにエステに行こうか迷ってたときに見つけた🥺 痛くない!まじで気持ちい。 寝る前にころころしたりお風呂に浸かってころころしてる。防水構造だから濡れてもokなところがいい🩶 女性の顔・デコルテ専用に設計されたしなやかに手になじむローラ。肌を引き締めてくれる。
もっと見るおすすめアイテムReFa×美顔器・マッサージ
ReFa ReFa S CARAT | 15,950円 |
| 美顔器ランキング第94位 | ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
ReFa リファビューテック スポット | 14,300円 |
| コードレスでジェルなども要らないし、 ズボラな私でも気軽に使い続けられそうで嬉しい🥹 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
かなさんの人気クチコミ
shuuemuraプレスドアイシャドーP832涙袋に使うため肌色よりも少しだけ暗いアイシャドーを探していたときに発見したお色です(*´꒳`*)♡色というよりも上品な艶やパール感が特徴かなあと思います💡わたしは涙袋に使用していますが、ミディアム...
- 2020.04.21
ブラシも液をよく含みほどよくしなるので、 とても塗りやすいです🥰 実際に唇に塗ってみるとほどよいピリピリ感があり、 縦じわの目立ちにくいちゅるんとした唇に仕上げてくれます✨ 今日唇の調子が悪いな〜というときも安心して手にとれる、 わたしにとってお守りみたいなアイテムです☺️
- 2024.04.09
CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンガッツリメイクではないとき用にプチプラのアイシャドウを探していたところ、店頭にあったこちらが気になる色味だったので購入しました。以下わたしの使用法と使用感です。①左のカラーをアイホール全...
- 2021.09.21
SHIROハンド美容液サボン前々から気になっており、冬にかけての手の乾燥対策としてようやくGETしました!以下使用感です。ハンド美容液と謳っているだけあり、ハンドクリームのような重さがなくサラッとしたかなり軽い使い心地です。べたつきもありませ...
- 2020.11.16
CANMAKEカラフルネイルズN54スパークリングラグーンふらっと入ったドラッグストアで一目惚れ購入したこちらをレビューします💅♡以下わたしの使用法&使用感①ベースコートを塗り乾かす②こちらを爪の縁と爪先2mmまで塗り乾かす←point③全体...
- 2021.07.09
キュレルリップケアバームキュレルのリップケアクリームがとても良かったので、ナイトケア用にこちらを購入しました。使い始めてびっくりしたのがベタつかないこと!バーム特有の厚ぼったい感じがないことです!!唇に薄い膜が張って保湿される感じがしました。...
- 2021.08.22
商品詳細情報ReFa ReFa CARAT FACE
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第58位スキンケアグッズ 20代 第58位スキンケアグッズ 30代 第58位スキンケアグッズ 40代以上 第58位美顔器 10代 第10位美顔器 20代 第10位美顔器 30代 第10位美顔器 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 21,450円