次の日もふんわりやわらかな肌💛香りも長続き🍨✨〈JILLSTUART〉ヴァニララストハンド&ボディクリーム¥3,520ヴァニララストの官能的な香りを全身に纏って。全身をしっとり満たすハンド&ボディクリーム。【商品特長】●甘く官能的な香りで肌を...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ボディクリーム
JILL STUART ボディクリーム | 3,520円 |
| ネイル用品ランキング第110位 | 嫌なべたつきは一切なく、気持ちの良いしっとりとした肌になるのですぐにパジャマを着れます💓 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ボディクリーム |
| ジェルアイライナーランキング第155位 | まるで香水のようなクリスタルブルームで、花の香りが好きな方にぴったりです♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームドボディクリーム | 5,940円 |
| ウェディングヴェールのようにやわらかくて透明感のある儚げで清潔感のある香りのボディクリームです | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
うみかさんの人気クチコミ
大人気のマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~に繊細パールを配合したツヤ肌仕上がりのパウダーが仲間入りしました! 既存Abloomと同じく中身はセットされた5色を混ぜて使うタイプ!肌のくすみや色ムラを補正してくれてトーンアップ*してくれるんです。 01 ハイドレンジアガーデンは淡いラベンダーカラーで透明感*を与えてくれて儚げな印象に。
- 2024.03.03
本日は楽しみにしていたキャンメイクの2022年10月中旬発売の新作! 喜びの定番化&ラベンダーカラーの新色が登場しましたよ〜✨ こちらのパウダーは27種の美容液成分配合で乾燥崩れを防ぐ保湿系のルースパウダー。 粉質はサラッとしつつ付け心地はしっとり。乾燥肌の私も乾燥を感じることなく使えました! カラバリは2種類。01 シルキーベージュ(復刻色)…お肌に自然に馴染むベージュ。02 シアーラベンダー(新色)…透明感がアップするラベンダー。 そして何よりも付属のふわふわのパフ💓毛足長めで肌あたり優しくてとっても気に入りました。
- 2022.10.07
シピシピ大人気もちぷるティント❤️全色揃えてみたよ〜🫶✨CipiCipiデューイフィルムティント全6色各¥1,320(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はCipiCipiの人気ティントデューイフィルムテ...
もっと見る1997
- 2023.11.01
くすんだ落ち着きのあるヌードな新色は どれも肌馴染みがよく使いやすいカラー! 私は12,13はqoo10で、14はロフトで購入! 12はどちらでも売ってましたよ✨ 14は日本限定カラーになります! 可愛すぎる新色!是非チェックしてみてください💕
- 2022.10.17
ウォンジョンヨの涙袋ペンシルをご紹介✨ 涙袋メイクの第一人者と言われているウォン・ジョンヨさんこだわりの涙袋ペンシル。 クレヨンみたいにスルスルっと描けてひと塗りで簡単に涙袋メイクが完成😳! 柔らかくて滑らかなテクスチャーです。さっと済むので時短、かつ摩擦レスで目元にも優しい。 ヒアルロン酸Naとマカデミア種子油配合で目元のケアもしてくれるんだそうです✨ 密着力が高くて擦ってしまっても涙が出てもなかなか落ちない!! カラーは3色展開。正直そこまで大きな差はないかな…どれも可愛いです♡ 強いて言うならピンクメイク好きの私は01 ドリームハグの色味が好きかなと🤔 パケはシンプル。繰り戻しできるのが嬉しい〜☺️✨
- 2023.03.04
新シリーズ🥰 ふんわりニュアンスカラーで 柔らかい印象に仕上がります。 01 コットンベージュ :ふわりと軽いニュートラルなベージュ。 02 シェリーピンク :砂浜で輝く貝殻をイメージしたピンクグレージュ。
- 2024.06.06
商品詳細情報JILL STUART ヴァニラ ラスト ハンド&ボディ クリーム
- 限定品 ● 甘く官能的な香りで肌を包み込み、全身をうるおいと心地よさで満たす、限定品のハンド&ボディクリーム。 ● するするとのび広がり、なめらかで上質なテクスチャー 。ヴァニラ ラストの香りに包まれながらボディケアをすることにより、心と肌をラグジュアリーな心地よさで満たします。 ● 肌への浸透感に優れるオイルを高配合。ベタつかず、つけたそばからじんわりと浸透※していくようになじみ、なめらかな肌へとみちびきます。 ● シュガーとジャスミンエキスを始めとする保湿成分が、肌をたっぷりのうるおいで満たしながら、エモリエント膜で優しく包み込み、翌朝までふんわりとやわらかな肌を叶えます。 ● パラベンフリー。 ● ヴァニラ ラストの香り。 ※ 角層まで。
- コーセー
- 2023/12/1