• ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)

ピアニィ ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付の口コミ - ♡ ♡ ♡ #PR 【フェザー剃刀安全株式会社様より商品提供いただきました】

PR ピアニィ

♡ ♡ ♡ #PR 【フェザー剃刀安全株式会社様より商品提供いただきました】 【フェザー剃刀安全株式会社】「ピアニィ 敏感肌フェイス用」 @feather_1932 初めての顔剃りも優しく剃れる! 敏感肌さんにも嬉しい 「ピアニィ 敏感肌フェイス用」 顔剃りすると メイクのりもなんだかよくなったり すっぴんの時の肌にもツヤが出たり 肌ざわりも良くなって良いことばかり。 そんな顔剃りを 自宅で優しくカミソリ負けすることなく できるのが 【フェザー剃刀安全株式会社】「ピアニィ 敏感肌フェイス用」 敏感肌さんの事を考えてつくられた 超スリムヘッドな上に 「センシティブガード」の ガードの角を落として肌あたりをなめらかにした事によって 細かなガードの間隔でソフトな剃り心地に。 フェザーの従来品と比べて 優しい剃り心地になったと評判。 画像は、刃が肌にあたった感じを見ていただくのに クリームも塗ってませんが 自分でケアする時は、ここにクリームや乳液を塗って 肌を保護しながら優しく剃ってみてね。 公式ページには 優しい剃り方のレクチャーなんかも書かれているので 初めてセルフケアしたい方も 安心して挑めるかも。 自分で手軽に優しくケアできて 私は大満足しています。 やはり、長い年月「カミソリ」の事を研究された会社の アイテムは、剃り心地も何もかも違うなーってのが 一番の感想でした♡ 【公式ページ】 https://piany-binkan.feather.co.jp/ ♡ ♡ #PR #フェザー #ピアニィ #敏感肌 #お肌に優しい #カミソリ #フェイス用

おすすめアイテムピアニィ×シェーバー

ピアニィ VIO デリケートゾーン用 / ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第8位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

ピアニィ 敏感肌まゆ用 3本入り / ピアニィ

ピアニィ 敏感肌まゆ用 3本入り

レディースシェーバーランキング第26位

眉の上の方とか、細かく動かせるように✨

ピアニィ L(フェイス用) 3本入り / ピアニィ

ピアニィ L(フェイス用) 3本入り

レディースシェーバーランキング第30位

綺麗に剃れて使いやすいです。3本入なので ポーチと洗面所に置いています。

ピアニィ×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

レディースシェーバーランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第3位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第4位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第5位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:1930件
レディースシェーバーランキング第6位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ

レディースシェーバーランキング第7位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第8位

シック

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

レディースシェーバーランキング第9位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ReFa

スキムシェイバー

レディースシェーバーランキング第10位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ