• デオ&ジェル B (ホワイトマスカット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオ&ジェル B (ホワイトマスカット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオ&ジェル B (ホワイトマスカット)|シーブリーズを使った口コミ 「【シーブリーズデオ&ジェル】内容量:100..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【シーブリーズ デオ&ジェル】 内容量:100ml 値段:? 《#PR_シーブリーズ ()》 前回、ピンクレモネードの香りを頂き、 W当選で他3つも頂きましたm(_ _)m これでシーブリーズ10本になっちゃいました…٩(๑>؂<๑) 夏は手放せないので嬉しいです! ありがとうございます┏○ ✩スカイレモネードの香り(黄色) ✩シャイニーアップルの香り(黄緑) ✩ホワイトマスカットの香り(緑) やはり予想していた通り、 シャイニーアップルが1番好みの匂いでした(❁´ω`❁) 液体版のシーブリーズは、柑橘系のスッキリした匂いとちょっと甘ーい匂いと2タイプありましたが ジェル版の方は前者のみぽいですね〜。 冷蔵庫で冷やしたらめちゃくちゃ冷たくて気持ちいいのでは?!という発想を 前回思いついてやってみたのですが、 手に出した瞬間めっちゃ冷たいけど伸ばしたらそーでもなかった( ˇωˇ ) ジェルが、、ちょっと固めのぷるぷるだった!!!くらいの差でした。 ちなみに振るのを忘れて出すと、フツーのシーブリーズ液体版が出てきます( ˙-˙ ) ちゃんと振りましょう← #シーブリーズ #デオジェル #ヱリカのデオドラント #ヱリカの使用中 #ヱリカのLIPS提供 その2

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

”ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり”

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

”汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!”

デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

withCOSME

サラフェプラス

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (ガリガリソーダの香り)

”付けると汗のベタつきもなくなり、涼しいです(^^♪”

8x4

ロールオン ジューシーシトラス

”速乾性なので乾くのにそこまで時間がかからないのでいいと思います🙋🏻‍♀️”

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ