通常の炊飯器でもやわらかく炊くことを可能に✨ ぷちぷち、モチモチ色んな食感がして 噛めば噛む程、 玄米・雑穀のほどよい甘みが 口の中に広がり美味しいです。 冷めてももっちり美味しかったので お弁当やおにぎりにもおすすめです🍱
もっと見る食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第13位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る |
マイマイさんの人気クチコミ
♡♡【369リッププランパー】♡cherryblue¥4980♡最近買った春リップ@jinendo369は全然ピリピリしないのᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟワーイつける人それぞれのPHで自分にしかない発色になるの✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩...
- 2020.04.23
店頭やネットで見る機会が多く気になっていたCICAクリーム꒰ᐢ⸝⸝•·̭•⸝⸝ᐢ꒱どれを使うか迷っていましたが夏ということもありさっぱり使えるこれにしました!!かわいいパッケージにも惹かます(⸝⸝o̴̶̷᷄o̴̶̷̥᷅⸝⸝)ツボクサエキス、セ...
- 2021.10.09
とってもおすすめ!!綺麗なツヤ肌に仕上がりまるで韓国の女優さんみたい!!!カバー力はあるのに厚塗り感はなく元から素肌が綺麗な人みたいになれます⸝⸝>̫<⸝⸝ツヤツヤのわりにベタつきも少ないしもしペタペタが気になったとしても時間が経過すれば馴染...
- 2021.10.09
♡♡【Any】♡ボリュームスフレ¥1800♡コロナ期間にいいうぉんなになろう\(ˆˆ)/♡まい髪巻いてもすぐ取れちゃうタイプなのがずっと悩み…(;ᵕ;)パッケージから可愛くて一目惚れなんだけど、なんと「調味料」がコンセプトなの(ˆωˆ)(結局...
- 2020.06.15
1枚が結構厚めでしっかりとしているなって印象♡♡最後まで衛生的に使えるピンセットつきなんだけどまいはめんどくさくて手で取っちゃう笑ちな、一番上のパッドはパサついてるから2枚目から使っていくといいかなって思うよ♥まず、ニキビに効く❤︎❤︎...
- 2020.09.04
毎年季節の変わり目が近づくと肌荒れが起きていたのですが、今年は何故か荒れている期間が長い&深刻で困っておりました(( > <。))💦 そんな時にこちらのサンプルを使う機会がありました♥︎/ 初日の夜おでこの乾燥が改善されて、まさかなと思いながら2日目も使用してみましたら、やはり乾燥がましになっているような✧·˚⌖. ꙳ 使い始めてまだ数日ですが、明らかにひどい乾燥が改善され、皮膚のめくれがほぼ無くなりました。非常に感激しております> < ♡