空気のような驚きの軽さベルベットクッション SPF50+/PA+++ いろいろと重ねなくてもクッション1つでベースメイクだけでなくスキンケアからUVカットまでできる優れもの マスクにつかないさらっと軽い使用感が魅力で陶器肌に仕上げます cicaが入っているので、肌荒れを防止してほしい
もっと見るおすすめアイテムVT×クッションファンデーション
VT CICAレッドネスカバークッション | 3,341円(編集部調べ) |
| グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る | 詳細を見る | |
VT CICA エアリーフィットカバークッション | 2,640円 |
| 付け心地軽くてみずみずしい感じ🙂薄付きや素肌感が欲しい人にはおすすめです🙂 | 詳細を見る | |
VT CICA スキンフィットカバークッション |
| お肌に塗ると表面さらさらで、夏にピッタリ!! パウダーしていなくても前髪にぺたりと付かなくて◎ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
マイマイさんの人気クチコミ
♡♡【369リッププランパー】♡cherryblue¥4980♡最近買った春リップ@jinendo369は全然ピリピリしないのᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟワーイつける人それぞれのPHで自分にしかない発色になるの✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩...
- 2020.04.23
店頭やネットで見る機会が多く気になっていたCICAクリーム꒰ᐢ⸝⸝•·̭•⸝⸝ᐢ꒱どれを使うか迷っていましたが夏ということもありさっぱり使えるこれにしました!!かわいいパッケージにも惹かます(⸝⸝o̴̶̷᷄o̴̶̷̥᷅⸝⸝)ツボクサエキス、セ...
- 2021.10.09
とってもおすすめ!!綺麗なツヤ肌に仕上がりまるで韓国の女優さんみたい!!!カバー力はあるのに厚塗り感はなく元から素肌が綺麗な人みたいになれます⸝⸝>̫<⸝⸝ツヤツヤのわりにベタつきも少ないしもしペタペタが気になったとしても時間が経過すれば馴染...
- 2021.10.09
♡♡【Any】♡ボリュームスフレ¥1800♡コロナ期間にいいうぉんなになろう\(ˆˆ)/♡まい髪巻いてもすぐ取れちゃうタイプなのがずっと悩み…(;ᵕ;)パッケージから可愛くて一目惚れなんだけど、なんと「調味料」がコンセプトなの(ˆωˆ)(結局...
- 2020.06.15
1枚が結構厚めでしっかりとしているなって印象♡♡最後まで衛生的に使えるピンセットつきなんだけどまいはめんどくさくて手で取っちゃう笑ちな、一番上のパッドはパサついてるから2枚目から使っていくといいかなって思うよ♥まず、ニキビに効く❤︎❤︎...
- 2020.09.04
毎年季節の変わり目が近づくと肌荒れが起きていたのですが、今年は何故か荒れている期間が長い&深刻で困っておりました(( > <。))💦 そんな時にこちらのサンプルを使う機会がありました♥︎/ 初日の夜おでこの乾燥が改善されて、まさかなと思いながら2日目も使用してみましたら、やはり乾燥がましになっているような✧·˚⌖. ꙳ 使い始めてまだ数日ですが、明らかにひどい乾燥が改善され、皮膚のめくれがほぼ無くなりました。非常に感激しております> < ♡
商品詳細情報VT CICA サンプライマー トーンアップ クッション
- VT(ブイティー)