待望の首ネッククリームが新登場! /首をアイロンできちゃう!?/ クリームは柔らかく伸びが良い ・肌なじみが良く程よい艶感も感じさせるしっとりするような使い心地だけど、ベタつきを感じないから髪の毛がくっついたり、服が汚れる心配がなかった! ハーブ系の香りが癒しの時間🌿
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
mariさんの人気クチコミ
✴︎動画でスウォッチ❤️✴︎✴︎フォレンコスベアシャドウパレット#09 ブーケ✴︎✴︎✴︎#フォレンコス#ベアシャドウパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国#韓国コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#衝動買いコスメ#コスメ好きさんと繋...
- 2022.08.14
✳︎✳︎LUNAロングラスティングコレクター1号 ミント3号 サーモン✳︎✳︎#LUNA#ロングラスティングコレクター#コンシーラー#下地#プチプラ#コスメ#メイク#qoo10...
- 2024.02.01
ペンシルタイプのアイシャドウ❤️❤️ 付けたては馴染ませたり可能で時間が経つとヨレない‼️落ちない‼️とっても良い😆 カラーも使いやすいカラーばかりで涙袋に使っても夕方までしっかりキレイ😌滲まないから凄い良い👍👍 ペンシルだけど柔らかく目に負担なくスルスルつけられる☺️
- 2022.03.05
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡LAMERザ・リップボリューマイザーシアーシャインこれすごいよ‼️‼️‼️さすが高級リップ💋どんなにくちびるがガサガサでも瞬時にうるうる🩵ベタつかないでスッとなじむ✨これは買って正解アイテム👍値段はちょっと...
最近お気に入りの洗顔💜 パック洗顔もできてくすみやザラつきをオフできる👍 美容ミネラルクレイ配合でしっかり汚れをオフできる👍 洗った後のつっぱり感がないのもお気に入りのポイント❣️
- 2024.07.27
✴︎✴︎✴︎CEZANNEパールグロウチークP3 シナモンオレンジ薄づきで調整がしやすいチーク💕ブラシ付きで軽いから持ち運び便利👍出先でツヤ感が足りない時お直しに使える😌粉質もしっかり密着してくれるから良い😆✴︎✴︎✴︎#パールグロウチーク#...
- 2023.03.30