B9bdfccb5b1dd9dc104b94b4 1524480515 small

DAISOサウナスーツ

• サウナスーツ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サウナスーツ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO サウナスーツ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!足痩せ、ダイエットダイ..」

あーーめん!
  • あーーめん!

足痩せ、ダイエット ダイソーのサウナスーツは、本当に痩せます。 食事制限すると、リバウンドしてしまうし、ストレスが溜まってしまい、逆に太ってしまう可能性があるので、私は試しませんでした。 個人差があると思いますが、運動をして痩せることが一番効果的ではないかと思います。 質問などあったら答えます! 走るとこんないいことが!!! 走ると代謝が良くなるため、肌も綺麗になっていきます!! みなさん、頑張りましょう!!!

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• twinkle_sounds_e0

twinkle_sounds_e0サウナスーツの下には何か着ていましたか?私も走るの頑張ろうと思ったのですが、気になってしまったので…

• twinkle_sounds_e0

twinkle_sounds_e0@ayk_10969返信ありがとうございます! 分かりました!これで頑張れそうです!ありがとうございます!

• あーーめん!

あーーめん!@twinkle_sounds_e0返信遅れてすみません! 私はサウナスーツの下に半袖を着ていました! 下半身は何も履かないで直で着て走ってます!

• こず

こず私本当に運動が苦手で、授業の体育も苦痛でしかなくて、だから歩くことから始めたいんですけど、これって意味がなかったりするんですかね… ちなみに167センチの52キロです。

• こず

こず@ayk_10969ありがとうございます!! 数字だけ見るとそうなんですが、ずーっと運動をしてこなかったもので、ゆるみまくりのだらしない体型になってまして、笑笑 姿勢を意識して、毎日歩くことを続けてみようと思います!! 本当にありがとうございました🙇‍♂️💕

• あーーめん!

あーーめん!@wawawa088326コメントありがとうございます! その身長で、その体重なら軽いほうではありませんか?ネットで自分の身長に対する身長の比など出ているので調べてみると、自分の体型のことがよくわかると思います! 歩くことから始めることに意味はあります! 何でもかんでも、何かしら始めなければ意味がないので!! でも、歩くとき、しっかり姿勢を気にするようにしてみてください! うまくいきますように!

• 夏 鈴

夏 鈴あの、サウナスーツ持ってるんですけど、雨がっぱみたいなんです。 サウナスーツの上になんか、羽織って走りましたか? 返信くれると助かります。

• 夏 鈴

夏 鈴@ayk_10969なるほど!ありがとうございます! 試してみます!

• あーーめん!

あーーめん!@wearefruteコメントありがとうございます! 私はサウナスーツの上に、学校のジャージを着て走ってます(笑) これによってもっと汗が出ると思います✌🏻

• rinka💎

rinka💎具体的に体重は何㎏落ちたんですか?

• あーーめん!

あーーめん!@fabulous_sounds_tan過度な食事制限ではないでしょうか? このダイエットは食事制限ではなく、走ることによって体重を落としているため、危険ではないです。

• rinka💎

rinka💎@ayk_10969ネットで危ないって書いてあってのですか大丈夫でしたか?

• あーーめん!

あーーめん!@fabulous_sounds_tan1ヶ月です!それだけ太ってたってことです(笑)

• rinka💎

rinka💎@ayk_10969い、1ヶ月でですか!?

• あーーめん!

あーーめん!@fabulous_sounds_tan5.3キロです

• ひかり

ひかりサウナスーツの下に着てる半袖の素材どんな感じですか?

• あーーめん!

あーーめん!@99hikaコメントありがとうございます! ナイロンだとめちゃ暑いので、綿の着てます!

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

バブ

エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り

ワンダーワークス

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

クワンジャパン

ボディ用かっさ

Angellir

クリスマスパジャマ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

あーーめん!さんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)