B9bdfccb5b1dd9dc104b94b4 1524480515 small

DAISOサウナスーツ

• サウナスーツ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サウナスーツ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO サウナスーツ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!#ダイエットこんにちは..」

おデブ子
  • おデブ子

#ダイエット こんにちは、おデブ子です。はやく読みたいという方は🐔からどうぞ! 最近痩せなきゃというストレスからハゲる夢を見てしまいます‪‪💦‬もう恐ろしいです笑笑 私の学校は、分散登校日初日にも関わらずその当日に身体測定をする鬼畜です🥶それも、その事に気づいたのが登校日の2日前の夜だったので1日でどうにかしようと思いこのメニューをしました。さて私の話はここまでにして本題に入ります。 🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔 まず、最初に注意して欲しいことが2つあります。 1つ目⇒⇒⇒緊急用であって長く続けるのには向かない。やりすぎると危険かも。 2つ目⇒⇒⇒体への負担が少し大きい。【午後とか疲れて寝てました笑笑】 ということです。 ダイエットの内容は、簡単なものでダイソーなので格安に買えるサウナスーツ【300円+Tax】を着て走って🏃縄跳びをするだけです。食事をゆで卵🥚と納豆だけにしました。実は言うとちょっと我慢できずに夜にキムチをすこ〜しだけ食べてしまいました😅ほんとにそれだけです。走るとか縄跳びとか言うとキツそうに思えますが音楽聴いてたらあっという間に時間が経ちます。ハイキューの曲とかヒロアカの曲とかとか…🤙あと、その後のケアをしっかりして終わりです!ズボラなので脚にベビーオイルちょちょいと塗ってさささーってマッサージして壁に脚を上げてスマホ見てただけです笑笑 お腹が空いたなーと思ったら自分の好きな物【私はPinterestのハイキューを見てました🥴】を見ると紛らわせる事ができます。家族がご飯を作り始めたり、食べたりする時は我慢できなくなってしまうのでベランダに出てました笑笑 これぐらいですね。特にコツとかはありません。皆さんも頑張って下さい! 私も、まだデブなので上から言えませんが……。お互いに頑張りましょうね! 追記✍🏻✍🏻 サウナスーツを着ると汗がドバドバ出てくるので脱水症に注意してください。本当に凄いです。もう滝のようにドバーと出てきます🔥着ているだけなのにじわじわ出てきます。あと、私が着ていたのはダイソーのシルバーではなく黒のサウナスーツです。週に〇日やる!と決めたら効率よくダイエット出来ると思います!突然の告白になるんですが私、自分に甘いんです…🙃今日、自分に甘えて久しぶりの白米食べたんですけど体重に変化はありませんでした!個人差はあると思うんですけど私には合っていました。これからは、夜を納豆とゆで卵に置き換えていこうと思います。 🔥🔥目指せマイナス10キロ🔥🔥 #はじめての投稿