B9bdfccb5b1dd9dc104b94b4 1524480515 small

DAISOサウナスーツ

• サウナスーツ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO サウナスーツ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!おっす!おらなまけもん..」

なまけもん。
  • なまけもん。

おっす!おらなまけもん。¨̮ )/ 前回の投稿いいね♡ありがとうなぁあああああ(*ᐛ*)♡♡ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* さてさて、今回の内容は 「1日で-2㌔!!!超無理やり汗かきダイエット」 でございます( ᐛ) 名前で察しが着くと思うけど、そうです、汗をかくだけです。はい。¨̮ ) だから水分取れば戻るや〜んって思うやん〜? でも、 「最近体重減らなくてガン萎え〜〜🤷‍♀️」 「モチベーションあがらんてぃ〜〜🤷‍♀️」 ってなるそんなガールズにオススメしたい(*ᐛ*)ᒃ✨ 汗でも体重減ってたら明日も頑張ろ!!ってなるもんね!!!(*ᐛ*)ᒃ(あれ、おらだけ??、、笑) でも汗ホントにかくから脱水症状とか気持ち悪くなったら直ぐにやめてね!!!(ᯅ̈ ) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* まず用意するもの!!! ・サウナスーツ(2~3組) 以上。¨̮ ) おらはダイソーのサウナスーツ上下セットで300円のを使ってる¨̮ )/ オススメしないのは、ダイソーの上のサウナスーツだけのとか、下のズボンだけで売ってる100円のは、薄くて一日で破けました。( °▾°) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* やり方 ①サウナスーツを2~3枚重ね着します。 以上。¨̮ ) 着てるだけで汗がじわじわかいてくるんよこれがまた( °▾°) サウナスーツ1枚と2枚着たのだと汗かく量とかかき始める時間とか全っっ然違うからおらは2~3枚着るのをオススメするぞぃ(ง ˙ω˙)ว 夏はぼーっとしてるだけで汗がぽたぽたしてくるけど、冬はじわ〜っと汗かくだけだから、おらはホットカーペットの上で寝っ転がってる(:3_ヽ)_ もっと汗かくために筋トレとかしてみちゃうと汗かくぞぃ(ง ˙ω˙)ว *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* こんな感じでおらは1日で-2㌔落ちたぞぃ(ง ˙ω˙)ว でもあくまでこのやり方はほんとに無理やりだからあんまりオススメしないけど、体重減らなくてモチベーションが上がらないっってなったらやってみるのもありかもよ〜〜ん¨̮ )/ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* こんなに長いお話最後まで見てくれてありがとう⸜(* ॑ ॑* )⸝♡ なにか質問などあるガールズは気軽にやぁ¨̮ )/ってしてけろ〜〜🐸 ってことで今回はこれでおしまいっ!ばいならちゃ٩( ᐛ )و #ダイエット #短期間

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• なまけもん。

なまけもん。たぴおか太郎さんコメントありがとうございます(*ᐛ*)♡ 可愛いですよね!!!(*ᐛ*)♡この方はYamiさんってお名前の方です(´ω`)♡ すんごく可愛いくて癒されのでTwitterやInstagram見てみてください(*ᐛ*)✨

• QP

QP@namakemon_mumumuYamiさんですね!ありがとうございます💓✨

• Ai

Aiyamiちゃんんんかわいいですよね♡♡♡♡ スタイルも良いし♡♡

• なまけもん。

なまけもん。@mumu1007Aiさん!コメントありがとうございます(*ᐛ*)♡ yamiちゃん可愛いですよね(´ω`)♡ 女の子らしい体型憧れます(งᐛ )ง✨

• QP

QP内容と関係なくてごめんなさい! 画像本人様ですか? めちゃめちゃ美人すぎて惚れちゃいました←

• なまけもん。

なまけもん。@tapiokatarouごめんなさい!返信するの出来てませんでした!!! コメントありがとうございました*ˊᵕˋ* Yami さんという方でとても可愛いのでTwitterやInstagramでぜひ見てみてください(*ᐛ*)ᒃ✨

• sparkle_make_2o8p

sparkle_make_2o8p1日どのくらい着てましたか?

• sparkle_make_2o8p

sparkle_make_2o8p@namakemon_mumumuありがとうございます!😊

• なまけもん。

なまけもん。@sparkle_make_2o8pコメントありがとうございます!(´ω`)✨ 3枚重ね着して、1日1回、時間は3時間ほどです¨̮ )/ 行う際には充分にお気をつけください🙇‍♀️

• NOZOMI

NOZOMI黒いどんぎつねさん❤️

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

slimlab

履くだけイージースリムレッグ

バブ

エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

オムロン

体重体組成計

ボディ用かっさ

のびのびボディーネット

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

なまけもん。さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)