🌸寝ながらダイエット🌸はいメリークリスマス❗そして誕生日おめでとう私❗今日は簡単に説明します〜〜ダイソーの🌸サウナスーツ🌸ダイソーの🌸ダイエットグリップ❓🌸サウナスーツはとにかく薄着の上に着ます❗とにかく暑いのです汗をかくので水分補給をよくしてください❗ダイエットグリップ❓(袋捨てちゃった)はお風呂とか暇な時ににぎにぎしたり掴んで身体をゴリゴリえぐったりします❗ダイエットには他にもしているのでそちらも見てくださると嬉しいです〜🍠👓ついでに汗かいちゃうとせっかくのパックが流れちゃうので寝るときは着ないようにしましょう❗多分起きたら干からびてます👈👈👈私はランニングや簡単な運動の時に着ています❗暑い〜お水〜となります☀😵💦思いっきり汗かきたい方はいいと思います💮ただ見た目は期待しないでください👈オールグレーのしゅるしゅる素材です※二枚目と三枚目がそうです❗ダイエットグリップはにぎにぎしていると気持ちがいいです❗お風呂でずっとにぎにぎしています🖐✊※2つセットなので一個お風呂一個部屋とかにしておくと凄くにぎにぎしてしまう🖐✊🖐✊かんたんな説明ですがよろしければお試しください🌸それでは誕生日を迎え一つ歳を重ねた裕奈でした❗🍠👓メリークリスマス🎄🎅🎂🎊🍽️
もっと見るDAISO サウナスーツ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!おっす!おらなまけもん..」
おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ
DAISO | かっさ | ”100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい” | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ボディ用かっさ | ”顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪” | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 小顔ローラー | ”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに” | ボディ・バスグッズ |
QP@namakemon_mumumuYamiさんですね!ありがとうございます💓✨
Aiyamiちゃんんんかわいいですよね♡♡♡♡ スタイルも良いし♡♡
なまけもん。@mumu1007Aiさん!コメントありがとうございます(*ᐛ*)♡ yamiちゃん可愛いですよね(´ω`)♡ 女の子らしい体型憧れます(งᐛ )ง✨
QP内容と関係なくてごめんなさい! 画像本人様ですか? めちゃめちゃ美人すぎて惚れちゃいました←
なまけもん。@tapiokatarouごめんなさい!返信するの出来てませんでした!!! コメントありがとうございました*ˊᵕˋ* Yami さんという方でとても可愛いのでTwitterやInstagramでぜひ見てみてください(*ᐛ*)ᒃ✨
sparkle_make_2o8p1日どのくらい着てましたか?
sparkle_make_2o8p@namakemon_mumumuありがとうございます!😊
なまけもん。@sparkle_make_2o8pコメントありがとうございます!(´ω`)✨ 3枚重ね着して、1日1回、時間は3時間ほどです¨̮ )/ 行う際には充分にお気をつけください🙇♀️
NOZOMI黒いどんぎつねさん❤️
ボディ・バスグッズランキング
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
slimlab | 履くだけイージースリムレッグ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
バブ | エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
ファイブスター | ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン | ”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa FINE BUBBLE | ボディ・バスグッズ |
| 16,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
メディキュット | 寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
クワンジャパン | ふわっとマシュマロブラ | ボディ・バスグッズ |
オムロン | 体重体組成計 | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | のびのびボディーネット | ボディ・バスグッズ |
| 350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
なまけもん。さんの人気クチコミ
おっす!おらなまけもん。¨̮)/前回の投稿いいね♡ありがとうなぁあああああ(*ᐛ*)♡♡*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*さてさて、今回の内容は「1日で-2㌔!!!超無理やり汗かきダイエット」でございます(ᐛ)名前で察しが着くと思うけど、そうです、汗をかくだけです。はい。¨̮)だから水分取れば戻るや〜んって思うやん〜?でも、「最近体重減らなくてガン萎え〜〜🤷♀️」「モチベーションあがらんてぃ〜〜🤷♀️」ってなるそんなガールズにオススメしたい(*ᐛ*)ᒃ✨汗でも体重減ってたら明日も頑張ろ!!ってなるもんね!!!(*ᐛ*)ᒃ(あれ、おらだけ??、、笑)でも汗ホントにかくから脱水症状とか気持ち悪くなったら直ぐにやめてね!!!(ᯅ̈)*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*まず用意するもの!!!・サウナスーツ(2~3組)以上。¨̮)おらはダイソーのサウナスーツ上下セットで300円のを使ってる¨̮)/オススメしないのは、ダイソーの上のサウナスーツだけのとか、下のズボンだけで売ってる100円のは、薄くて一日で破けました。(°▾°)*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*やり方①サウナスーツを2~3枚重ね着します。以上。¨̮)着てるだけで汗がじわじわかいてくるんよこれがまた(°▾°)サウナスーツ1枚と2枚着たのだと汗かく量とかかき始める時間とか全っっ然違うからおらは2~3枚着るのをオススメするぞぃ(ง˙ω˙)ว夏はぼーっとしてるだけで汗がぽたぽたしてくるけど、冬はじわ〜っと汗かくだけだから、おらはホットカーペットの上で寝っ転がってる(:3_ヽ)_もっと汗かくために筋トレとかしてみちゃうと汗かくぞぃ(ง˙ω˙)ว*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*こんな感じでおらは1日で-2㌔落ちたぞぃ(ง˙ω˙)วでもあくまでこのやり方はほんとに無理やりだからあんまりオススメしないけど、体重減らなくてモチベーションが上がらないっってなったらやってみるのもありかもよ〜〜ん¨̮)/*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*こんなに長いお話最後まで見てくれてありがとう⸜(*॑॑*)⸝♡なにか質問などあるガールズは気軽にやぁ¨̮)/ってしてけろ〜〜🐸ってことで今回はこれでおしまいっ!ばいならちゃ٩(ᐛ)و#ダイエット#短期間
- 2019.03.29
おっす!おらなまけもん。¨̮)/お久しぶりです〜〜なまけもん。です〜〜(◜ω◝)ちょっと只今の時期忙しいくてですね、、✍🏽️📚次クラスの人に会うのが12月中盤なんですよ、ええ(˙ꈊ˙)そこでなまけもん。ある「イタズラ心」が芽生えてしまった、、🌱✨あと1ヶ月とちょっと。【激変チャレンジ】やってみようと思いますっ!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻ちょっとね、憧れてたのよ。「えっ!!めちゃ痩せてる!!」「久々に見たら、めちゃ可愛くなってる!!」、、、いわれてぇえ〜〜〜(ᐥ꒳ᐥ)ってことで目標は48㌔!!今は54㌔くらいをさまよってるから、-6㌔、、滅茶頑張らなきゃ(˙ꈊ˙)笑ってことで決意表明でしたっ!!一週間ごとに今何キロとか載っけていこうと思えぞよ💪🏻(¨̮💪🏻)よっしゃ!勉強もダイエットもがんばるぞぉおᐠ(ᐛ)ᐟ#ダイエット#目標#がんばる
- 2019.11.04
おっす!おらなまけもん。¨̮)/さぁさぁさぁさぁ!!!!!!!!結果発表でーーーーーすぞ٩(ᐛ)و結果はぁあああ??!!!!53.5㌔!!!!太りました!!!!えぇえええええ、、、理由はわかってるんすよ、、ガールズdayになっちゃったから食欲倍増♡でも足は細くなった気がする(◦︎˙-˙◦︎)やばぁいなぁ、太たなぁ、よし!!!!またほかの企画考えよう!!!!何にしようかしらん(⊙‿⊙)なにか案がありましたら下のコメントまでよろしくお願いしまする(ง´͈౪`͈)วでは今回はおしまい!!ばいならちゃ٩(ᐛ)وP.S.もうハンドクラップはやりとうない_(:3」∠)_#ダイエット#1週間#結果発表
- 2019.08.16
おっす!おらなまけもん。¨̮)/さぁさぁさぁさぁ!!!!結果発表のお時間です。結果はぁああ!!!!!!!!えげつなく太りました。¨̮)~言い訳タイム~24日最終日、とてもとてもご飯食べました。とても美味しかったです。はい。だから体重は増えたのかもってことにしてくだしゃい(˙³˙)それまでは体重は減りもしないし増えもしないって感じですた(˙ꈊ˙)言い訳タイム終了。¨̮)・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚やってみた感想としては、楽しくできた!!あれ?!もう終わり?!って感じ¨̮)/きつさで言ったら、短期集中型【1日2分だけ】週3日の耐久戦腹筋でお腹を割るトレーニング方法のYouTubeで上がってる動画の方がきついかなってオラは思うぞ(ˊᵕˋ;)てな感じでこれでおしまいっばいならちゃ٩(ᐛ)و
- 2019.08.25
おっす!おらなまけもん。¨̮)/前回の投稿にいいね♡してくれたガールズありがとうねぇええ(งᐛ)ง✨*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*はいはいっっ!!!来ました来ました!!!恒例の「1週間で-1㌔計画」第3回結果発表ざますよ〜〜〜(ง˙ω˙)ว4/3~4/9の1週間やってみたぞぃ〜〜(*ᐛ*)ᒃ*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*前回の体重は、58.3㌔だったのが〜〜?!ドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥンっっ!!!🥁57.4㌔!!!!!!-0.9㌔減でしたっっっ👏🏻✨*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*いや〜、今週も-1㌔出来なかったけど、いい結果じゃないかい?!(°▾°)じゃあ、今週の体重の変化とか何やったかを書いていくよん(ง˙ω˙)ว*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*1日目58.3㌔(±0)2日目57.9㌔(-0.4)3日目57.8㌔(-0.1)4日目57.6㌔(-0.2)5日目57.9㌔(+0.3)6日目58.0㌔(+0.1)7日目57.4㌔(-0.6)こんなかんじで体重の変化があったよ〜〜ん¨̮)/()の中は前日との体重差を表してるよ!*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*まず1週間やってたこと!!!①毎日ゆで卵食べてた🥚②炭水化物(ご飯、麺、パン)は絶対食べなかった🍽③ストレッチ④部屋を暗くして24時までには目をつむる(˘-˘)*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*①ゆで卵ゆで卵さんね〜〜、凄いんすよ〜〜(:3_ヽ)_お腹すいたらまずゆで卵食べてた¨̮)/なんなら、ゆで卵好きすぎてお家で味付き卵作ってストックしてた(*ᐛ*)ᒃ②炭水化物(ご飯、パン、麺)これはね〜、炭水化物はご褒美って考えるといいよん(งᐛ)ง前回の投稿の「考え方の変え方」っていうのに詳しく書いたから見てけろ〜🐸③ストレッチこれは純粋に気持ちがええんじゃ(:3_ヽ)_笑それにストレッチやったら、ええ女感がでてよき(ᐛ)④就寝今まで明るくして寝てたんだけど、真っ暗って凄い。すーぐねれる(˘-˘)ダイエットには早めに寝るってことがいいらしいってよく聞くからやってみたけど、超ぐっすり(˘-˘)*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*ってな感じで第3回は-0.9㌔で〜した(ง˙ω˙)วお菓子もめちゃ食べたし、今のところ無理してないかなぁ(ᐛ)でも7日目は正直、禁断のダイエットをしました。はい。無理やり汗かきダイエットをしました。、、、言い訳させてくれ。5日目、6日目が体重ちょっと増え続けてたから、「7日目は最終日だし、ガツンと落としたいなぁ」って思ってやりました。ガツンと落ちてくれて良かったです。はい。(ᐛ)👏🏻でもね?!落ちたもんガチだから!!!なまけもん。の勝ち✌️✨*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*今回もこんな長いお話を読んでくれてありがとう(*ᐛ*)♡なにか質問などあるガールズは気軽にやぁ¨̮)/ってしてけろ〜🐸ってなことで今回はこれでおしまいっ!ばいならちゃ٩(ᐛ)و#ダイエット
- 2019.04.09
おっす!おらなまけもん。¨̮)/前回のいいね♡クリップ📎してくれたガールズありがとぅううううううう(*ᐛ*)✨フォローしてくれたガールズもありがとうっっ⸜(*॑॑*)⸝♡♡*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*ではでは、、前回の投稿に10000歩歩いたよ〜って書いたんだけど、よく見返してみたらあんまり詳しくかけてなかったなっと、、う〜〜んってなったから、今回の投稿では、「なまけもん。流10000歩歩く時に気をつけてること!!!」を書いていこうと思うぞよ(*ᐛ*)ᒃ*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*実はおら、、、究極のX脚なんだなぁ〜〜(:3_ヽ)_おらの勝手なイメージなんだけどもね、O脚の人はこうすれば治る!!とか、O脚の人向けの記事が多いんだなぁ〜_(:3」∠)_X脚の記事すっっっくないのよ!!!!!!Yahooで調べればあるけどさ、ちがうんよ〜、共感してくれる人が少ないの_(:3」∠)_*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*でね、Yahooで調べてみたところ、X脚の人は内股になってるみたい(ง˙ω˙)วだから、大雑把に言うと、かかとからしっかり地面につけて歩くとX脚改善されるぞいって感じに書いてあった!!(*ᐛ*)ᒃ*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*だから、おらが気をつけてるコト①かかとからしっかり地面につけて歩く!②歩くことに集中する③大股早歩き④うでを大きくふりながら歩く⑤終わったらかる〜くストレッチ*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*①はもう説明しちったから②から!おらがオススメするのは1人で歩くこと!!!誰かと話しながらだとね〜、話すことに集中しちゃって歩くコトに集中出来ないのよね〜〜(°▾°)だから、おらは音楽聞きながら1人で歩いてる(ง˙ω˙)ว*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*④はね〜、おらのスマホに歩数計アプリ入れてるんだけど、おらはいつも手でスマホを持ちながら歩いてる!なんかポッケだと反応しなさそうっていう偏見です。はい。あと、手を小さく振りながらだと反応しなさそうっていうまたまた偏見です。はい。だからいつも「歩数計反応しろぉぉぉおおおおおおお」って思いながら大きく腕振りながら歩いてる(ง˙ω˙)ว*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*⑤は、ほんとにおらズボラだからほんとにかる〜〜〜〜くやってる¨̮)/なんなら10秒かかってない(°▾°)まず足の裏合わせて、あぐらっぽい感じの姿勢になったら「いーち、にーぃ、はい次〜」左足はそのままで右足を伸ばして「いーち、にーぃ、はい次〜」今度はその逆で「いーち、にーぃ、はい終わり〜」こんなんよ(°▾°)やらないよりはいいかなぁなんて(ᐛ)テヘッ*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*以上!!!なまけもん。がやってる10000歩歩く時に気をつけてるコトでした!!!10000歩歩くの大変そうって思うやん〜?でもね、1時間20分位ずっと歩き続ければ10000歩超えるんよ〜(ง˙ω˙)วだから意外とあれ、もう10000歩だ!ってなるぞよ¨̮)/ここまで読んでくれたガールズありがとぅううううううう(*ᐛ*)♡また話が長くなってしまった(:3_ヽ)_なにか質問などあるガールズは気軽にやぁ¨̮)/ってしてけろ〜🐸ってことで今回はこれでおしまいっ!ばいならちゃ٩(ᐛ)و
- 2019.03.27
なまけもん。たぴおか太郎さんコメントありがとうございます(*ᐛ*)♡ 可愛いですよね!!!(*ᐛ*)♡この方はYamiさんってお名前の方です(´ω`)♡ すんごく可愛いくて癒されのでTwitterやInstagram見てみてください(*ᐛ*)✨